Jul_ka » 08 сен 2021, 07:58
Мой доволен, нравится ему. Первые дни требовал портфель😆 а они их в школе на неделе оставляют, в выходные забирают домой. Вся канцелярия,тетради, учебники, все в школе. Мы в коррекционную школу пошли. Порядки там, конечно, отличаются, но я довольна. В классе 12 чел.Уроки по 40 мин. и 20 мин перемена. Есть игровая комната, где они на перемени развлекаются. Это тут же в классе, можно сказать. Занятия с логопедом.Завтрак, обед и будет ужин, когда начнутся доп.занятия( музыка, творчество).
Учитель хорошая, с душой, у нее помощники, конечно есть, т.к. каждого нужно сопроводитт в туалет или еще куда то, а класс без присмотра ни на секунду нельзя оставлять.
Я переживала, что мой плохо говорит и за партой не усидит, будет бродить и отвлекаться, но нет! Он молодец)) как настоящий школьник, старается,все выполняет. Двое мальчишек в классе совсем не говорят, с аутизмом детки. А так, в основном, дети с задержкой психического и речевого развития. Мой один с синдромом. С виду все самые обычные малыши.
Короче, страхов было куча,даже думала идти или нет в этом году. Но сйчас я успокоиламь, все хорошо. Единственное, возить далеко, минут 30 на машине.приходится в 6.30 будить, тяжело.