Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Julial130 писал(а):Добрый день! У меня вопрос с админам, почему когда включаешь режим беременности, то первый день считается нулевой? Раньше всё было хорошо, обе беременности начинались с первого дня начала последних месячных, а теперь только нулевой. Это неправильно. Подскажите, как исправить?
Lollipop_Kate писал(а):А где тема про интимную гигиену?
-_Яна_- писал(а):Доброй ночи, подскажите как зайти на форум не через календарь, а через браузер?
-_Яна_- писал(а):Спасибо большое)
Светлана Света писал(а):Добрый день! А есть ли где-то в темах опросы?
Было б удобно многие вопросы ставить на голосование и смотреть, сколько процентов как думает или как у кого было... Да и ответить кому-то так быстрее
Helly писал(а):Приветствую!
А почему такой странный набор картинок в приложении? Кошки-собачки понятно. Но причем там медведь, лев(!), слон?
Я открыла всемкартинки, посмотрела все рекламные ролики для этого, но не обнаружила ни одной картинки с розой.
Так хотелось в приложении поставить картинку белой козочки, но нет. Зачем-то лев, медведь, слон... А козочки нет.
Скажите в перспективе есть идея сделать картинку белой козы?😊
Sandra SS писал(а):Как ты так сделала?😄
Лёлик1 писал(а):Sandra SS писал(а):Как ты так сделала?😄
"Настройки" , потом "тема" . Синюю выбираешь она бесплатно написано и всё. Нет никаких зверушек.
TayineX писал(а):Я тоже не обращала внимания никогда! я думала у всех розовый фон с оленем🤣🤣🤣
А на самом форуме нет таких настроек? У всех он в зелёных тонах?
Asya2208 писал(а):А как удалить все свои сообщения и аккаунт?ну или хотяб все свои сообщения?
Asya2208 писал(а):А если попросить удалить аккаунт,то сотрутся все сообщения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7