Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
GalosValiy писал(а):Скажите, а на форум можно зайти через комп или как-то что бы не через это приложение ?
Gotessa писал(а):GalosValiy писал(а):Скажите, а на форум можно зайти через комп или как-то что бы не через это приложение ?
В правилах форума есть ссылка для входа через браузер
Elen+ писал(а):Скажите пожалуйста когда пишешь сообщение и отправляешь всегда через проверку
Алла Radha писал(а):Здравствуйте! Скажите, что так неудобно общаться? Написать - код подтверждения каждый раз, а потом выкидывает на общую страницу форума и снова надо искать свой. Вроде успокоения хочешь найти, поддержку, а тут такое
обезьяна писал(а):Это автоматом стоит, Юль 🤷🏻♀️ чтоб не спамили, видимо. Согласна, что очень неудобно.
МилаМи писал(а):Может кто из админов знает возможно ли восстановить на форуме личные сообщения которые были удалены?
_Kristina_ писал(а):Девочки здравствуйте, Подскажите в календаре можно вносить базальную температуру для отслеживания и создания графика?
Marik7770 писал(а):Есть ещё фишка такая, да. Коды эти меня тоже раздражают. Если я написала одно сообщение, и сразу хочу ещё одно написать, у меня запрашивает код ввести, а мне ещё на английский не очень удобно переключать клавиатуру.
Gotessa писал(а):У меня сильно висит если внизу реклама с видео, скорее всего грузит сначала её. Приходится закрывать и жаловаться. Сижу не через приложение
mrs_mendez писал(а):Без кода даёт писать "быстрые ответы" ... У них тот же интерфейс, как если цитировать.
МилаМи писал(а):Уже раз 5 написала сообщение и оно слетает.что с форумом?
Ассюю писал(а):Привет, девочки
Я не знаю как тут вопрос задать.
Вообще не разбираюсь
МилаМи писал(а):Так же как картинки только через видиохостинг. К примеру Радикал видио
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4