Евгения 245555 писал(а):Что делать если грудь разного размера одна маленькая а другая на два размера больше
Любить их не меньше, чем если бы они были одинаковые
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Евгения 245555 писал(а):Что делать если грудь разного размера одна маленькая а другая на два размера больше
Lollipop_Kate писал(а):Т.е вас это уже 1.5 месяца беспокоит? Каждый день?
В таком случае все же ко врачу лучше сходить
Lizok0112 писал(а):17 лет. Был защищённый секс. Партнёр даже не кончал в презерватив. Вот такая паранойя. Болит грудь. Началось с сосков, теперь полностью болит грудь при прикосновении. Немного увеличилась. До месячных целых 10 дней. К маммолог пойти возможности нет, тк в моем городе просто нет траурно специалиста. Подскажите, что это может быть? Носила неудобный лифчик неделю до этого. Успокойте, пожалуйста.
Lizok0112 писал(а):Да, секс был защищённый. Без презерватива ни разу не было. Прошли месячные и грудь больше не болит. Возможно это всё таки был предменструальный период, но это нормально, что она так рано начала болеть?
Милая девушка!)))Надо любить себя и своё тело)не всем дана большая грудь😉Вот я бы с удовольствием поменяла бы свою 4 на 2)))goldennn писал(а):Мне 17 лет,но грудь совсем маленькая,не растёт никак,ужасно напрягает когда видишь что у всех ровесниц вокруг все в порядке,а ты как какая-то не доразвитая...
Может проблема какая-то,идти к маммологу не очень хочется. Либо посмеются и отправят домой,либо выпишут гормональные какие-нибудь
goldennn писал(а):Мне 17 лет,но грудь совсем маленькая,не растёт никак,ужасно напрягает когда видишь что у всех ровесниц вокруг все в порядке,а ты как какая-то не доразвитая...
Может проблема какая-то,идти к маммологу не очень хочется. Либо посмеются и отправят домой,либо выпишут гормональные какие-нибудь
goldennn писал(а):Мне 17 лет,но грудь совсем маленькая,не растёт никак,ужасно напрягает когда видишь что у всех ровесниц вокруг все в порядке,а ты как какая-то не доразвитая...
Leleka писал(а):Особенно убивало выражение, что грудь должна помещаться в ладошке, все остальное это вымя.
обезьяна писал(а):http://www.007b.com/breast_gallery.php вот
заглавие "видели ли вы когда-нибудь 'несексуализированные' фотографии нормальной груди"? там много страниц, можно полистать, если интересно ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3