Lawerna писал(а):Ну если ты не скем не..... То это просто невозможно, если честно то у меня тоже такие страхи были, но нужно маме сказать
Да, на счет мамы ты права, обязательно сказать
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lawerna писал(а):Ну если ты не скем не..... То это просто невозможно, если честно то у меня тоже такие страхи были, но нужно маме сказать
Lawerna писал(а):Ну, потому что потом уже поздно будет, вообще всегда нужно говорить маме про такие вещи, потому что потом может всякое быть, лучше перестраховаться;)
Чебурек писал(а):Lanka писал(а):Что делать? У меня задержка уже 3 месяц пошла аааааааааа страшно что беременна
Ахахах
Странно такие страхи иметь, я понимаю во взрослом возрасте, а тут то 13 лет, явно же у тебя половой жизни нет
Lanka писал(а):Lawerna писал(а):Ну, потому что потом уже поздно будет, вообще всегда нужно говорить маме про такие вещи, потому что потом может всякое быть, лучше перестраховаться;)
Ну страшно. Ведь если она узнает что у меня был первый раз тем более изнасилование (да одноклассники туп и поиграли в карты на мою девственность) мама спросит кто и меня ещё больше чморить будут. Мне кажется было без предохранения. По этому и страшно (
Чебурек писал(а):И ещё про то что я в это не особо верю, мальчики в таком возрасте ещё маленькие, они даже не знают что делать банально🤷♀
Но опять же, я не знаю как там все было, но если что то и было, маме сказать, это совращение несовершеннолетних
Gotessa писал(а):В любом случае играть в карты на девственность, потом говорить меня износиловали это немного странно. Завтра можно руку в карты проиграть, сразу отрубить пойти? Надо сначала голову включать, а потом что то обещать и делать
Lawerna писал(а):Я на столько запуталась, что ничего почти не понимаю, подождите, какие-то пацаны, которым 13-12 лет, играли в карты на изнасилование? Или что?
Lawerna писал(а):Жееесть, ну хорошо что все хорошо, но что это за школа где в туалеты затаскивают?
Lawerna писал(а):Жееесть, ну хорошо что все хорошо, но что это за школа где в туалеты затаскивают?
Lawerna писал(а):Девочки, спасайте, последнее время, у меня стало просто так пропадать настроение, хочется рыдать, спать и ничего не делать. Так иногда бывает, и рыданиям нет причины, может это связано с гармонами?
smiling писал(а):мне нравится один парень, но ему нравится другая (любовный треугольник в общем) и я хочу чтобы мои чувства ушли, но не знаю что делать
Мне кажется что лучше просто подождать и не умереть на кровати, иногда бывает, потом скорее всего все пройдетsmiling писал(а):мне нравится один парень, но ему нравится другая (любовный треугольник в общем) и я хочу чтобы мои чувства ушли, но не знаю что делать
smiling писал(а):у моей близкой подруги установлен родительский контроль и ее родители запрещают ей краситься (даже просто ресницы немного подкрасить или губы), удалять волосы на ногах, и в день она пользуется телефоном меньше 3 часов. На минуту, ей 14 лет. это нормально или ей стоит поговорить со своими родителями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4