Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лия 16 писал(а):У меня задержка 67 дней, половых актов не было (девственница), мне 16 лет, и я не знаю что делать и почему так.
Akoro san писал(а):Не знаю можно ли считать это проблемой со здоровьем, но мне нравятся девушки вместо мальчиков. Не знаю с чем это связано, все говорят что это плохо, а мне нормально.
Nusiaka писал(а):Akoro san писал(а):Не знаю можно ли считать это проблемой со здоровьем, но мне нравятся девушки вместо мальчиков. Не знаю с чем это связано, все говорят что это плохо, а мне нормально.
Ахаха, это не проблема со здоровьем, просто ты не такая как все? Ахах хз как сказать🐱
ЛисёнокЛав писал(а):Доброго времени суток! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Все началось в мой день рождения. Мне стало 12. У меня немели кончики пальцев и губы. Заболела голова и расфокусировался взгляд. Вышла на улицу-стало легче. Позже в головной болью стало болеть над глазом. То над одним, то над другим. Однажды на перемене мне стало нехорошо. И на уроке я читала текст и перестала видеть слово целиком. Могла читать как первоклассница-по слогам. Позже в лагере у меня так же расфокусировался взгляд, заболело над глазом и онемел рот и горло. Теперь ко всему этому перед глазами плавают цветовые пятна. И страдаю я этой фигней часто. Вот уже 2ые недельные каникулы я страдаю этой финны. Если верить интернету(хотя не хочу) у меня глазная мигрень. То сталкивался с тем же?
Kim Ji A писал(а):Всем привет, я Ким Джи А, мне 13 лет, мой рост составляет: метр 165, а вес: 66-67 кг. В моём возрасте весить столько не норма - говорили мне врачи. В 8 лет у меня начался пубертат и в связи с этим гормональный сбой, в первый раз я пришла к гинекологу на мазок узнать всё ли у меня нормально, гинеколог начала меня осматривать и увидела волосы в районе половых губ, хотя я их не замечала, после приёма пришли результаты анализов - инфекция мочевыводящих путей( меня таскали по гинекологам 2 года,2 раза в месяц по разным городам, в 9 лет меня отправили на УЗИ щитовитки и узнали что у меня гепотертоз, врачи много раз говорили что это все из за моего веса ( Сейчас я не больна инфекцией (чему очень рада) Как мне похудеть?(
сходить к врачу однозначно стоит.скорее всего гормоны из за этого везде волосы растут.Darina_k писал(а):У меня непонятный цикл, задержки бывают часто, в прошлом году менструация отсутствовала 6 месяцев, только были коричневые выделения, иногда с кровью.Потом цикл вроде бы восстановился, сейчас происходит та же ситуация, мне идти к гинекологу?Так же меня беспокоит оволосение в ненужных местах:на животе,груди т.д. Кто-то сталкивался с таким?Что это такое?😭
Alsu писал(а):Nusiaka писал(а):Akoro san писал(а):Не знаю можно ли считать это проблемой со здоровьем, но мне нравятся девушки вместо мальчиков. Не знаю с чем это связано, все говорят что это плохо, а мне нормально.
Ахаха, это не проблема со здоровьем, просто ты не такая как все? Ахах хз как сказать🐱
По мне просто кто то фанфиков перечитал 😂 рановато ещё вам судить кто больше нравится))) время все расставит по местам))
Anna_kat писал(а):После того как я пошла на тренировку по тхэквондо, меня начало знобить,я поела, и пошла спать, поспала 2 часа просыпаюсь, а я оочень горячая,что это
Anna_kat писал(а):После того как я пошла на тренировку по тхэквондо, меня начало знобить,я поела, и пошла спать, поспала 2 часа просыпаюсь, а я оочень горячая,что это
Ясямята писал(а):Всём привет, второй день болит голова, подскажите пожалуйста что с головой?
_Тедди 23 писал(а):Девочки, у меня такая ситуация. Со вчерашнего дня внутри у меня всё в какой-то полужидкой прозрачной слизи. Не знаю что это такое. Мне 12, почти 13. Задержка 9 дней. Может ли это быть овуляцией или со мной что-то не так?
Kagwx0 писал(а):Помогите!!Мне 13 и я ОЧЕНЬ Агресивнна,раздражительна и очень ревную свою подругу к каждому столбу.Например:Подруга не отвечает мне уже 2 часа хотя у сети она сидела час и вышла с сети 5 минут назад даже не прочитав мое сообщение.Тут смешанное чувство раздражительность,ревность и агрессивность.Это началось наверное в 11 лет. Я говорила об этом маме она говорит что нужно просто это все контролировать и не хочет меня к нему записывать 🥲
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3