VeraVenera » 10 сен 2017, 03:34
Ой девочки, расскажу и я свою историю,сынок у меня очееь мало набирал вес, врач всегда говорила если б не видела как вы живете я б подумала что вы голодаете, хотя я его клрмила грудью до 2 лет,но был худой и маленькие все ребра и косточки можно было увидеть невооруженным глазом,врачи нам ставили белковую недостаточность, говорили обогащайте меню,но на аппетит мы не жаловались,я списывала все на его активность, лпзал по деревьям как обязьяка ни минуты не мог посидеть,когда пошли в школу были самые маленькие в классе,и тут начались головные боли,не мог высидеть 4 урока,постоянно насморк,ходили к педиатру списывали все на гайморит, а в начале 5 класса при прохожлении диспансеризации невролог просто померила давление, и все были в шоке,давление 170 на 80, она ему пол дня измеряла сама не верила,а результат всегда был один,нам сообщили мы тут же купили танометр и стали измерять неделю и записывать,был шок,началось обследование,и по результатам оказалось у нас вражденный порог сердца,полная коортация аорты,кровь по главной артерии не поступала в Нижний отдел и в ногах пульс не ощущался, при родах с таким диагнозом выживают 5% детей, от сюда и головные боли и утомляемость умственная и т п,при таком диагнозе только операция,нам сразу зеленный свет,квоту выделили и в москве сделали нам операцию, после операции мы стали рости,не по дням а по часам, я каждый месяц меняла одежду вплоть до трусов,не говоря об обуви,за год мы выросли на 25см, появился живот и кордиолог стала говорить что мы жирные? вообщем диету нам прописала,но мы не сидели на диете, а он рос и вытягивался и живот ушел,у подростков не все ж пропорционально растет,быаает руки длинные а потом все выравнивается,сейчас нам почти 17 лет рост 180 и вес 70кг а размер ноги 44,выше стал всех своих однокласников).