Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lesya Volkova писал(а):Как отрастить грудь без препаратов??
.Alina писал(а):Lesya Volkova писал(а):Как отрастить грудь без препаратов??
Никак её не отрастить - просто подожди несколько лет)) У меня в 11 не было и намёка на грудь, по-моему) Ближе к 20 годам она у тебя точно вырастет, это практически неизбежно)) а даже если и останется маленькой - ты увидишь, насколько сильно твоё мнение об этом поменяется. В более старшем возрасте размеру груди придают в сто раз меньше значения, чем в школе, я тебе обещаю)))
Ляля99 писал(а):У кого-нибудь были волосы на груди ?если да,то что вы с этим делали ?
Леди писал(а):Тебе 13 лет блин ты говоришь у девочек которые младше меня на год больше грудь чем у меня,это физиология человека это нормально что в 13 лет маленькая грудь если бы в 13 лет был бы размер 2 вот это уже не нормально это говорит о том что организм быстрее растет это не правильно всему свое время в твоем возрасте у многих даже выпуклости нет но со временем после 14 или 15 начинает рости
Анастасия Вишнева писал(а):Леди писал(а):Тебе 13 лет блин ты говоришь у девочек которые младше меня на год больше грудь чем у меня,это физиология человека это нормально что в 13 лет маленькая грудь если бы в 13 лет был бы размер 2 вот это уже не нормально это говорит о том что организм быстрее растет это не правильно всему свое время в твоем возрасте у многих даже выпуклости нет но со временем после 14 или 15 начинает рости
А в 13-14 лет 2 размер это норма?
Пампушик8 писал(а):Анастасия Вишнева писал(а):Леди писал(а):Тебе 13 лет блин ты говоришь у девочек которые младше меня на год больше грудь чем у меня,это физиология человека это нормально что в 13 лет маленькая грудь если бы в 13 лет был бы размер 2 вот это уже не нормально это говорит о том что организм быстрее растет это не правильно всему свое время в твоем возрасте у многих даже выпуклости нет но со временем после 14 или 15 начинает рости
А в 13-14 лет 2 размер это норма?
Все зависит от самого организма! Если девочка пухленькая-то все может быть!!
Даря6666 писал(а):Добрый день. Мне 15, не девственница. Появились кремовые выделения из левой груди. Не беременна. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Анастасия Вишнева писал(а):Ну я не пухлая, а вполне худая.
Indira (Alimger) писал(а):Блин не растет грудь это фигня. У меня всю жизнь 0. А после замужества 2. А послк родов и кормления 5. И это ужасно. Уж лучше бы осталось 0 или 1. А то все вещи как на бабе рязанской. кто нибудь знает как "сдуть" титьки?
luna22 писал(а):Индира и Оля,можете мне скинуть по размерчику,я только За!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3