Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Злыдняша писал(а):Мне поставили среднюю степень акне.
У меня просто как-то странно они вскакивают,то лицо чистое,ну как, вскочит 1-3 прыщика и все (для меня эт даже норма уже),а то обострение прям какое-то,массово так вскакивают,что ппц((
Такое ощущение,что с едой как-то связано. Уже во многом себе стала отказывать...
Злыдняша писал(а):
А Дифферином кто-нить пользовался?
Где-то полгода назад дерматолог назначил,а мне как-то стремно его использовать,отзывы у него так себе(
Злыдняша писал(а):Мне поставили среднюю степень акне.
У меня просто как-то странно они вскакивают,то лицо чистое,ну как, вскочит 1-3 прыщика и все (для меня эт даже норма уже),а то обострение прям какое-то,массово так вскакивают,что ппц((
Такое ощущение,что с едой как-то связано. Уже во многом себе стала отказывать...
Мартина писал(а):У меня мужские гормоны оказались в 4,5 раза больше нормы...
Так что проверь и нормализируй,если что))
Galinkaa писал(а):Девочки,помогите! У дочки(12 лет) бородавки, подскажите, как вывести?
Amishka писал(а):в 14 за питанием слежу .живу зааплодировали городом . может изза двух беременостей скачют гормоны .еще заметила что на нервах высыпает . умываюсь часто и со средствами делаю маски скрабы че только не делаю .гнойники и черный нос (((
Galinkaa писал(а):Девочки,помогите! У дочки(12 лет) бородавки, подскажите, как вывести?
Daria00 писал(а):Девочки помогите! Не знаю куда писать про это, поэтому пишу сюда. У меня на половых губах 2 маленьких белых прыщика. Чем можно помазать? Маме говорить про это боюсь.. Сама чистоплотная. Возможно быть такое что из за мыла для интимной гигиены они вылезли? Просто думать больше не на что. Благодарю заранее за ответы
и кстати о зенерите, я пользовалась сама,конечно помогает он очень хорошо, но есть минус. После зенерита ни одни средства после прыщей не помогают. И не только я столкнулась с такой проблемой.Элька писал(а):Девочки, веть у всех же были прыщи на лице, если их очень мало2-3 можно просто выдавить)Если черные точки, то можно Зинирид,точно не помню.Вот когда прыщей очень много-вот тогда нужно сходить к врачу!
-Irina- писал(а):У самой такая проблема уже года 2 и ладно только на лбу так они по всему лицу, что только не пробовала ничего не помогает, сколько говорю маме сходить к дерматологу никак всё. Так получилось что у нас в селе нет такого врача, только в город ехать надо. И вот так мучаюсь(((
Вероника1998 писал(а):Помогите!!! На губе у меня появился прыщь а я его выдавила и теперь он вообще очень виден . Что мне делать завтра ж первое сентября!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8