Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Полина_qwq писал(а):у вас когда месячные начались? (самые первые)
Kellyyyy писал(а):Здравствуйте,у меня первые месячные начались 4месяца назад.Сегодня у меня должный были быть месячные,но у меня задержка.Можете сказать почему так?Опасно ли это?Это норма? Кстати мне 13лет.
настюха221 писал(а):девочки,привет. расскажите про свои первые месячные. Обильные или нет,сколько длились и болючие?
Fdrim писал(а):Здравствуйте. Мне 13 лет. Мс идут почти год, но сейчас задержка 19 дней, белые выделения и последние два дня сильно тянет живот. Что это может быть? Норма ли это?
Sasha_2020 писал(а):скажите пожалуйста тянущиеся как яичный белок выделения с кровью это какой-то факт того, что скоро должны начаться первые месячные?
Lanka писал(а):Здравствуйте меня попросила написать подруга потому что у неё нету такого приложения говорит плохое ну к делу у неё начались месячные были всего неделю и перестали на два года ей сейчас 12 начались прямо в др в 10 лет может ли так быть? И про себя у меня нерегулярный цикл сейчас 23 дня в прошлом месяце был 28 ну вообщем он скачет когда как и может ли так быть?
Настя Кош писал(а):Привет девочки у кого не так давно начались месячные вот пару советов:
1.Когда ложитесь лучше ложитесь набок так меньше шансов что что-то протечёт
2.у некоторых самоё сильное кровотечение на 2 или 3 день такая-то лучше никуда не ходить
3.пейте ромашковый чай помогает от боли
4. В первый раз это может казаться чем то отвратительным но вы привыкните удачи девочки всех люблю целую!❤️
Настя Кош писал(а):Lanka писал(а):Здравствуйте меня попросила написать подруга потому что у неё нету такого приложения говорит плохое ну к делу у неё начались месячные были всего неделю и перестали на два года ей сейчас 12 начались прямо в др в 10 лет может ли так быть? И про себя у меня нерегулярный цикл сейчас 23 дня в прошлом месяце был 28 ну вообщем он скачет когда как и может ли так быть?
Привет у меня как я поняла цикл два года никогда не было я бы на вашем месте посоветовалась с мамой или сходила к гинекологу .
Lanka писал(а):Здравствуйте у меня есть вопрос 31 у меня пошли месячные и кончились 6 но они вернулись ко мне сегодня это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3