Gotessa писал(а):Может еще в холодное время года воздух сильно сухой
Мне кажется не такой уж сухой. Сейчас показывает влажность в комнате 49%,зимой примерно 60%. А на улице зимой наверное все 100,вечные дожди 😜
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):Может еще в холодное время года воздух сильно сухой
Юргита писал(а): Я думала аденоиды только у детей. У моего младшего брата были и у двоих племянников.
Юргита писал(а):Спасибо девочки за ответы. Когда будет возможность обязательно отведу к врачу и потом напишу как и что у нас. А вам и детям желаю не болеть.
Натулечка писал(а):Арбидол то зачем?
Это скорее всего кишечный вирус. На море это сплошь и рядом
Натулечка писал(а):Поить как можно больше, в идеале регидроном. Смекта или Полисорб можно ещё.
Ira81 писал(а):Натулечка писал(а):Арбидол то зачем?
Это скорее всего кишечный вирус. На море это сплошь и рядом
Горло то болит(
Натулечка писал(а):Горло может болеть от рвоты, кислотой из желудка обожгло. Но и эти симптомы могут быть не связаны. Горло это простыла, а рвота это ротавирус
Ira81 писал(а):Натулечка писал(а):Горло может болеть от рвоты, кислотой из желудка обожгло. Но и эти симптомы могут быть не связаны. Горло это простыла, а рвота это ротавирус
У нас много раз был ротовирус,там многократная рвота,а тут всего три раза или он разный бывает?Поноса нет,но много газов.
Натулечка писал(а):Ira81 писал(а):Натулечка писал(а):Горло может болеть от рвоты, кислотой из желудка обожгло. Но и эти симптомы могут быть не связаны. Горло это простыла, а рвота это ротавирус
У нас много раз был ротовирус,там многократная рвота,а тут всего три раза или он разный бывает?Поноса нет,но много газов.
Всегда по разному бывает. Мы как то всей семьёй подхватили. У всех был понос и рвота, а у меня только рвота
Лёлик1 писал(а):А температура высокая есть?
Горло вообще надо тогда лечить если болит - полоскать, что то рассасывать, пшикать. Горло красное? Что врач, кроме слова "вирус" ничего не сказала больше?
Lubachka писал(а):Энторофурил тоже можно было принять. Мы так на море справлялись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3