Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ss0s0s0 писал(а):Спустя больше года коричневых выделений у меня пошли месячные. Это было так: в первый день были коричневые выделения, во второй. А в третий, примерно к обеду, я увидела оттенок крови, так оно и было, через некоторое время я увидела кровь. Шли месячные с 29 по 2 августа, вчера и сегодня(3, 4) у меня коричневые выделения, но я прочитала, что это нормально. Вопрос такой: нормально ли то, что весь период на туалетной бумаге я видела достаточно светлую, алую кровь, а на прокладке более малиновую. А так же можно ли мне купаться сегодня, при коричневых выделениях?
Lanka писал(а):Настя Кош писал(а):Lanka писал(а):Здравствуйте меня попросила написать подруга потому что у неё нету такого приложения говорит плохое ну к делу у неё начались месячные были всего неделю и перестали на два года ей сейчас 12 начались прямо в др в 10 лет может ли так быть? И про себя у меня нерегулярный цикл сейчас 23 дня в прошлом месяце был 28 ну вообщем он скачет когда как и может ли так быть?
Привет у меня как я поняла цикл два года никогда не было я бы на вашем месте посоветовалась с мамой или сходила к гинекологу .
Хорошо скажу ей но она боится всех этих геникологов маме она даже не сказала что их не было
Lanka писал(а):А что делать если ты потеряла девственность давно врачи об этом на обследовании узнают ведь мне страшно за подругу просто😪
Вару писал(а):Lanka писал(а):А что делать если ты потеряла девственность давно врачи об этом на обследовании узнают ведь мне страшно за подругу просто😪
Ну, могу сказать одно, это плохо... Просто если у неё будет парень (муж) требовательным чтобы твоя подруга была девственницой, а потом узнает что она потеряла её, то это будет развод и всё такое...
Lenok2708 писал(а):Вару писал(а):Lanka писал(а):А что делать если ты потеряла девственность давно врачи об этом на обследовании узнают ведь мне страшно за подругу просто😪
Ну, могу сказать одно, это плохо... Просто если у неё будет парень (муж) требовательным чтобы твоя подруга была девственницой, а потом узнает что она потеряла её, то это будет развод и всё такое...
Ой,ну это все глупости) Как муж может узнать, если даже у них секса не будет до брака(хотя в 21 веке это 0.0000001% из 100%) отсутствие крови при первом па не является доказательством того,что у девушки уже был секс. Ну и в наше время есть операция по восстановлению девственной плевы
Marina писал(а):а бывает такое что они в 10 лет появляются?
ss0s0s0 писал(а):Ребята, возможно не сюда пишу, просто ответ нужен быстрее. Может быть такое, что 29-2 августа у меня были первые в жизни нормальные месячные, то есть кровь именно(до этого только коричневые выделения были). Потом в конце августа, примерно 27-31 у меня были светло-коричневые выделения. Сегодня я гуляла больше 7 часов, находила 13тысяч шагов, прихожу, а у меня снова коричневые выделения. Это нормально? Просто что-то очень рано, страшно мне
ss0s0s0 писал(а):Скорее всего, но почему тогда вчера пошли опять коричневые выделения? Кстати сегодня их почти нет, очень светло-коричневые может немного
ss0s0s0 писал(а):Я немного боюсь. У нас с мамой не самые лучшие отношения в плане доверия. Я ей так не скажу, но если до конца года с циклом будет продолжаться такая фигня, то скажу наверное
ss0s0s0 писал(а):Ребята, возможно не сюда пишу, просто ответ нужен быстрее. Может быть такое, что 29-2 августа у меня были первые в жизни нормальные месячные, то есть кровь именно(до этого только коричневые выделения были). Потом в конце августа, примерно 27-31 у меня были светло-коричневые выделения. Сегодня я гуляла больше 7 часов, находила 13тысяч шагов, прихожу, а у меня снова коричневые выделения. Это нормально? Просто что-то очень рано, страшно мне
настюха221 писал(а):девочки,привет. расскажите про свои первые месячные. Обильные или нет,сколько длились и болючие?
SAID_A писал(а):Можете пожалуйста дать какой - нибудь совет.
Точнее, у меня идут бели больше 6 месяцев ну как я знаю они у меня идут 8-9 месяцев. И они меняют констенцию то они жидкие то густые, и я не могу понять почему у меня не идут месячные грудь у меня начала расти с 10-9 лет мне щас 12 через год 13 лет будет умения первые признаки были ещё 9 лет. Вопрос : из-за чего умения до сих пор не идут месячные хоть есть все признаки можете пожалуйста под сказать если не трудно 🙏🙏😔
Не Кира писал(а):Я знаю что мне делать, но вот просто из прикола.
У меня сейчас 58-59 день цикла.
17 дней задержки, средняя длинна цикла 41 день. Вот такие приколдэсы
Пиончик-05 писал(а):Не Кира писал(а):Я знаю что мне делать, но вот просто из прикола.
Если первый год - то нормально.
Не Кира писал(а):Пиончик-05 писал(а):Не Кира писал(а):Я знаю что мне делать, но вот просто из прикола.
Если первый год - то нормально.
Нет, это уже третий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4