Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Varusha писал(а):3 месячные не идут 77 дней. Мама говорит что это нормально, так как они только начались, но я переживаю. А вот к врачу идти боюсь. Поделитесь пожалуйста советами🙏🏻
Alex2 писал(а):У меня первые месячные, вчера начались. Вчера начались очень сильные боли. А сегодня даже с кровати встать не могу. Эта боль так всегда будет или как?
SAID_A писал(а):Можете помочь пожалуйста 🙏. Я не понимаю одно мне 12 лет у меня в данный момент нету менструации но есть бели но со вчерашнего дня у меня зуд и жжение и мало идут бели чем обычно что мне делать надеюсь это не молочница помогите кто с этим сталкивался Я очень переживаю не хочу говорить маме об этом что мне делать 😢😭
ну , все мне кажется в порядке, у меня тоже такие кусочки бывают, просто у тебя они больше и всеНе Кира писал(а):Простите пожалуйста меня за это.. слобонервным не читать
У меня сейчас третий день месячных, я думаю, странно, почему всегда сильно живот болит в первые два дня, а в этот раз только на третий стал болеть.. Пошла поменять прокладку а у меня там нафиг матка выпала куском ... ( Я знаю матка не может выпасть, а выпадает ее слизистая внутреняя оболочка, но правда так показалась..)
Я Ксю писал(а):Прикиньте, когда первый раз месячные начались (этим летом) потом после них была задержка 72 дня! Переживала. Кстати, теперь месячные идут почти нормально, но странно, что каждый раз на 4 дня больше предыдущего! Например: было 28 дней, на следующий раз 32, потом 36. Странно...
Marina писал(а):а бывает такое что они в 10 лет появляются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4