Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Yulia 1507 писал(а):Здравствуйте! Подскажите как узнать день зачатия по календарю? И беременность показывает акушерские недели?
Foti писал(а):Здравствуйте.Писала в форум несколько раз ( в чат планирования) почему то не публикуются мои сообщения.
Foti писал(а):Спасибо, я написала в соответствующий чат сейчас. А вот теперь сообщения так и не нашла в чате планирования)
LesSyA писал(а):У меня не открываются ссылки на фото, именно ibb, кто-нибудь знает с чем это связано и как исправить?
lia_strong писал(а):Здравствуйте, как долго сообщения проходят модерацию?
Мое не заметили и не ответили на него, написала повторно, но очень долго проверяют, оно будет выложено?
Инночка21+ писал(а):Здравствуйте писаламвсфорум по беременности мне никто не ответил.
Можно ли узнать дошли ли мои сообщения?
И как писать, чтобы меня видели
НарКотик писал(а):LesSyA писал(а):У меня не открываются ссылки на фото, именно ibb, кто-нибудь знает с чем это связано и как исправить?
Здравствуйте, и у меня тоже не открычаются🤷♀️
27091986 писал(а):Здравствуйте.Как долго проходит процесс модерации? сегодня написала 3 или 4 сообщения и ни одно не опубликовали.Спасибо
[ylo] 88 писал(а):Подскажите как выложить фото в темку ?
Лёлик1 писал(а):Yulia 1507 писал(а):Здравствуйте! Подскажите как узнать день зачатия по календарю? И беременность показывает акушерские недели?
День зачатия только бог наверное знает. Ну можно день овуляции считать как день зачатия и то не факт.
Olysha писал(а):Лёлик1 писал(а):Yulia 1507 писал(а):Здравствуйте! Подскажите как узнать день зачатия по календарю? И беременность показывает акушерские недели?
День зачатия только бог наверное знает. Ну можно день овуляции считать как день зачатия и то не факт.
Язнаю точный день, тк больше и не было интима за весь месяц. Естественно кроме того дня других вариантов нет.
Nnnn_a писал(а):Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого на каком сроке по узи первый раз видно было плодное яйцо? И уровень хгч какой был?
Лаура Т писал(а):Nnnn_a писал(а):Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого на каком сроке по узи первый раз видно было плодное яйцо? И уровень хгч какой был?
У меня при хгч 131, один день задержки было, но она тогда под вопросом поставила, но пя было 2.1мм
Мари20 писал(а):Почему моё сообщение не загрузили? Так долго проверяют?
Сенпай писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как ответить на конкретное сообщение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1