Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nad️️️ писал(а):Девочки,подскажите как поменять часовой пояс?
☆Светлаша☆(Пузырёк) писал(а):Странно...прошлась по ссылке на удаление фотки.Пишет, что с сервера фото удалено.А на форуме почему то фотка не удалилась...
Irik писал(а):Подскажите, пожалуйста, как создать интересующую меня тему?
Olga88 писал(а):Девочки, а как смайлики вставлять?
vesnyashka писал(а):Olga88 писал(а):Девочки, а как смайлики вставлять?
Меня этот вопрос тоже интересует, т.к. вижу, что сейчас многие ставят смайлики, как в ватсапе
.Alina писал(а):vesnyashka писал(а):Olga88 писал(а):Девочки, а как смайлики вставлять?
Меня этот вопрос тоже интересует, т.к. вижу, что сейчас многие ставят смайлики, как в ватсапе
Ну вот как в Ватсапе их ставите, так и здесь
vesnyashka писал(а):Не получается)) В ватсапе есть значок со смайликами, а тут такого нет. Или это должна стоять определённая клавиатура на телефоне?
Шура писал(а):Скажите,как отметить,что сегодня 1первый день задержки?
аннаBREST писал(а):Девочки помогите разобраться, как лучше при настройке цикла и овуляции делать,все вводить в ручную или ставить среднее значение за 1,3,6 месяцев?
.Alina писал(а):vesnyashka писал(а):Не получается)) В ватсапе есть значок со смайликами, а тут такого нет. Или это должна стоять определённая клавиатура на телефоне?
А, зависит от телефона, в некоторых эта клавиатура как бы встроена) Попробуйте скачать что-то вроде Emoji Keyboard. В плей маркете просто введите "emoji" и выбирайте))
Inna1988 писал(а):Всем привет. Скажите, как с телефона фотки сюда выкидывать?
Inna1988 писал(а):Всем привет. Скажите, как с телефона фотки сюда выкидывать?
а мне нравится, оригинальноРыцарьРядом писал(а):Здравствуйте.скажите,пожалуйста,можно ли сменить имя и как это сделать?дело в том,что меня регистрировал муж,вот и придумал такой,но мне очень бы хотелось,чтобы отсвечвалось МОЁ имя!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1