Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Romashka15 писал(а):Здравствуйте. У меня сейчас календарь показывает дни задержки. Т.к месячные не пришли. Скажите, он дальше будет также считать задержку?
Евгения 777 писал(а):Здравствуйте,скажите пожалуйста расчет овуляции в этом календаре правильный,можно ли на него рассчитывать при зачатия?))
вы сексом занимаетесь,или оргазмы свои подсчитываете?)))Наталикайфлови писал(а):В разделе "половой акт" в пункте количество-максимум 9. Чего-оргазмов или актов? Откуда эта цифра??? Вот у меня позавчера было 11 оргазмов за 3 половых акта. И это тоже зависит от фазы цикла. Как быть -то?
dgona писал(а):вы сексом занимаетесь,или оргазмы свои подсчитываете?)))Наталикайфлови писал(а):В разделе "половой акт" в пункте количество-максимум 9. Чего-оргазмов или актов? Откуда эта цифра??? Вот у меня позавчера было 11 оргазмов за 3 половых акта. И это тоже зависит от фазы цикла. Как быть -то?
Marik7770 писал(а):Вообще, какая разница, сколько их было?)) Достаточно в календаре отметить день, в который был половой акт! Это на случай задержки и беременности. А сколько уж этих актов, а тем более оргазмов было, не имеет значения.
3д мама писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста при открытии календаря показывается таблица о какой то новой версии , пока нажимаю отмену , или надо нажать пользоваться бесплатно? Просто страшновато обновлять так как календарь давно ( именно хронология) и удобно, он при обновлении не исчезнет? И ещё один вопрос , что значат. плюсики после некоторых сообщений?
Лесюшка писал(а):Здраствуйте!А можно ли эту программу скачать на компьютер?ЕСЛИ ДА,ТО ПОДСКАЖИТЕ КАК!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1