Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёлик1 писал(а):Предлагаю здесь обсуждать рабочие моменты, профессиональные трудности и всё, что связано с работой. Думаю коллеги найдут, что обсудить.
nitusik. писал(а):Девочки, а чем вам тема Бизнес и другие варианты самореализации женщин не нравится?
natali28-83. писал(а):А я строитель. Евроремонты делаю. Но вот беда, сезон кончается а я уже два месяца дома. Работы нет. Полный ппц
Гнусик писал(а):natali28-83. писал(а):А я строитель. Евроремонты делаю. Но вот беда, сезон кончается а я уже два месяца дома. Работы нет. Полный ппц
Классно, а ты прям все от и до делаешь? Там же много мужской тяжелой работы.
Гнусик писал(а):natali28-83. писал(а):А я строитель. Евроремонты делаю. Но вот беда, сезон кончается а я уже два месяца дома. Работы нет. Полный ппц
Классно, а ты прям все от и до делаешь? Там же много мужской тяжелой работы.
Boogie писал(а): но если в декрет выйду, обратно уже сюда навряд ли устроюсь(
Лёлик1 писал(а):А там официальное оформление?
Svetlana- писал(а):Boogie, может а тому времени свое агенство откроешь, будешь сама себе начальством)))
Лёлик1 писал(а):Читаю тему домохозяек, думаю, может тоже забить на работу и заниматься домом. Так достали эти отчеты, бумажки и тд.
Лёлик1 писал(а):Начну с себя. Не знаю, найду ли здесь коллег. Работаю инженером по охране окружающекй среды (экологом). Силы покидают меня)))). Устала от несовершенства системы, законов (каждый чиновник трактует по-разному). Полная неопределенность. Созданы такие условия, что невозможно всё сделать правильно. В случае проверки всё-равно оштрафуют и ты будешь крайним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4