Я еще начинающий водитель! Но очень люблю это дело, прям обожаю водить. Но стоит вопрос о смене авто, мне нравится моя машинка(наша с мужем), но старенькая, надо менять.
а что на что поменяли?? напишите,пож-ста. Я на тойоте марк2 езжу, прав.руль.Все нравится, по комфорту супер, и легка в управлении, но старенькая уже, много $ просить начала((( очень ее жаль продавать
Вообще это не принципиально, можно просто с собой возить копию свидетельства о браке. Но как мне говорили в случае аварии могут быть какие то проблемы, так что лучше поменять
Я начинала на отечественной машинке. ИЖ Ода, конструктор на колёсах, зато теперь в устройстве авто лучше многих мужчин разбираюсь, сейчас Логан купили второй. Не люблю чрезмерный комфорт
Очень люблю управлять машиной. У меня Рено Клио, была 3 года механика, сейчас автомат. Маленькая машинка, зато везде пролезет и припаркуется))) Сын с рождения со мной ездит)) Стаж 6 лет
А у меня машинки нет((((. Хотя вожу неплохо. Одна на двоих у нас, но он всегда за рулем. А я так на перехвате, когда в пути ему поесть, поспать надо. А по я городу пешком.