Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Бэлла писал(а):Девочки привет! Как дела у вас? Кто меня помнит, отзовитесь ))
Бэлла писал(а):Ники знакомые вижу, а вот имена под ними, могу ошибиться ) ну Инна Анатольевна с большими буквами, сразу узнала ))
Лёлик1 писал(а):Бэлла писал(а):Девочки привет! Как дела у вас? Кто меня помнит, отзовитесь ))
Бэлла, привеееттт!!! Я помню конечно ❤️ Сейчас посмотрела в вотсапе была у нас последняя переписка в 2018 году аж 😁
Ты столько пропустила) форум сошёл на нет, здесь никого нет давным давно. Я захожу по привычке, потому что на мне висит модераторство. По привычке раз в день захожу пару сообщений одобряю и всё🙃
Бэлла писал(а):Зашла в тему сегодня будет туса, как я могла тогда это пропустить, классное видео там. Ностальгия такая ❤️ я сразу вспомнила , как я монитор от компа выкинула и на форум этот зашла, а со временем и хозяина из жизни 😂
3д мама писал(а):Инна, Бэлла привет девочки.
Инна Анатольевна с праздником тебя, здоровья, счастья процветания, успехов
Бэлла писал(а):Ой я же пилатесом ещё занялась одно время, но моё терпение не хватило на него- это из последнего. Я как начала , так и подумала- минуту тратить на одно движение, это не моё. За минуту я воробья догоню. Ещё перед сном медитацией занималась, ничего не вышло, потому что я до 7 поколения всех вспомнила в мыслях и про юбку , которая мне понравилась и тд. Так , что это во мне не изменилось. Как не было терпения, так и нет. Нало было к Блиновской идти, с шариком ))
3д мама писал(а):Бэлла писал(а):Зашла в тему сегодня будет туса, как я могла тогда это пропустить, классное видео там. Ностальгия такая ❤️ я сразу вспомнила , как я монитор от компа выкинула и на форум этот зашла, а со временем и хозяина из жизни 😂
Ну как же Белла могла мимо тусы то пройти 😂, это была ты уже не Бэлла
ИннаАнатольевна писал(а):Бэлла писал(а):Ой я же пилатесом ещё занялась одно время, но моё терпение не хватило на него- это из последнего. Я как начала , так и подумала- минуту тратить на одно движение, это не моё. За минуту я воробья догоню. Ещё перед сном медитацией занималась, ничего не вышло, потому что я до 7 поколения всех вспомнила в мыслях и про юбку , которая мне понравилась и тд. Так , что это во мне не изменилось. Как не было терпения, так и нет. Нало было к Блиновской идти, с шариком ))
Ты всё такая же! Девушка - ураган
Бэлла писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Бэлла писал(а):Ой я же пилатесом ещё занялась одно время, но моё терпение не хватило на него- это из последнего. Я как начала , так и подумала- минуту тратить на одно движение, это не моё. За минуту я воробья догоню. Ещё перед сном медитацией занималась, ничего не вышло, потому что я до 7 поколения всех вспомнила в мыслях и про юбку , которая мне понравилась и тд. Так , что это во мне не изменилось. Как не было терпения, так и нет. Нало было к Блиновской идти, с шариком ))
Ты всё такая же! Девушка - ураган
Инна с праздником! Терпения и сил 💪 как ты? Что нового?
Лёлик1 писал(а):Ого, Инна, какие новости 🔥 поздравляю, теперь и ты тёща😁 Лиза же помладше моей на несколько лет? Или на год, я не помню? Она ещё учится?
Лёлик1 писал(а):Инна, смешно 😂😂😂 даже не проверила подходят ли они по гороскопу 😂 ну хоть имя знаешь уже хорошо)
Так и не заметишь как бабушкой сделают)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1