Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Jul_ka писал(а):Привет всем))
Бэллу помню! Снова ворвалась,как она всегда это телала и оживила болталку.
Инна,поздравляю,надеюсь надежно дочь пристроила)))
ИннаАнатольевна писал(а):Ну вот, принимаю поздравления. Девочка, вес 3230, рост 54
ИннаАнатольевна писал(а):Ну вот, принимаю поздравления. Девочка, вес 3230, рост 54
наталья1987 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ну вот, принимаю поздравления. Девочка, вес 3230, рост 54
Поздравляю с новым статусом бабушки🤩🤩🤩
Дочке и внучке крепкого здоровья🥳🥳🥳
Как назвали?
ИннаАнатольевна писал(а):наталья1987 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ну вот, принимаю поздравления. Девочка, вес 3230, рост 54
Поздравляю с новым статусом бабушки🤩🤩🤩
Дочке и внучке крепкого здоровья🥳🥳🥳
Как назвали?
Спасибо) Назвали Кира
Gotessa писал(а):Инна, так быстро меняются статусы😁
Бэлла, молодец, столько в тебе энергии
Jul_ka писал(а):Привет всем))
Бэллу помню! Снова ворвалась,как она всегда это телала и оживила болталку.
Инна,поздравляю,надеюсь надежно дочь пристроила)))
Бэлла писал(а):Я приняла ванну, открыла себе бутылочку красного, оказалось теплое, сын принес лед, пошарюсь по форуму, может мои советы кому то нужны, а то я не знаю же, посмотрю 😂 Отказывалась от алкоголя же, я считала что я алкоголика уже, но поняла что скучно жить без него, выпью за это сегодня! Короче решила будет всё в меру, выпью за это второй бокал. Потом выпью за тех, кто может выпить 1 бокал и всё. Потом за тех, кто после бокала, пьёт чай. Вот и бутылка уйдёт, за хорошие поводы ))
Бэлла писал(а):О, Инна! Чем занимаешься? Бери бокальчик)))
ИннаАнатольевна писал(а):Бэлла писал(а):О, Инна! Чем занимаешься? Бери бокальчик)))
Я отмечала со вторника. А вчера у нас был рейд по ночным заведениям города. Я весь день сегодня в себя не могла прийти. К вечеру решилась замахнуть рюмашку, надо было с самого утра это сделать, хоть отпустило слегка. Бабка алкоголичка, хаха
Бэлла писал(а):Gotessa писал(а):Инна, так быстро меняются статусы😁
Оля-ля, Ольга, как у тебя дела?
Давайте обновим информацию 😀
Gotessa писал(а):Бэлла писал(а):Gotessa писал(а):Инна, так быстро меняются статусы😁
Оля-ля, Ольга, как у тебя дела?
Давайте обновим информацию 😀
Все также, дом-работа-дом-отдых, ниче не изменилось
ИннаАнатольевна писал(а):Ну и как тебе, Оль? Мы были в 2022 году. Ну что сказать, лучше, чем в Анапе
Gotessa писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ну и как тебе, Оль? Мы были в 2022 году. Ну что сказать, лучше, чем в Анапе
Как не странно в самой Анапе мы не были.
В Каспийском не купались, было уже холодно. По виду как Азовское, не впечатлило, но по песочку погулять приятно
Бэлла писал(а):Мой мужчина, до сих пор приколы мои иногда не понимает. Сейчас пишет, твой паспорт в машине лежит, привезу. Я говорю - нет, это не мой. Он- твой, ну и это продолжается пару минут, в итоге фото скинул. Я дальше, ну видишь фото моё, а паспорт не мой?! Он молчит. В итоге я сама уже от своего прикола устала. А цифры мне там просто не нравятся. Почему нельзя просто приходить без доков и вам такие- Вам 25? Я такая - да! так и знали... А когда видят 40, сразу начинают искать в тебе эти 40. Поэтому паспорт не мой )) Кстати купила себе курс этот от Анастасии, буду теперь мышцы лица тренировать, хочу посмотреть лохотрон или правда. Кто то пробовал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2