Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
vitaminka _Asya писал(а):
Клубничный чизкейк
natalka0607 писал(а):Спасибо за идею с запечеными кабачками. Сегодня сделала на обед с разными начинками, улетели в миг. Делала с помидоркой, плавленым сыром и простым. Я раньше их кружками в кляре жарила, но это так долго. А тут и вкусно, и быстро, и полезно.
НатальяD писал(а):natalka0607 писал(а):Спасибо за идею с запечеными кабачками. Сегодня сделала на обед с разными начинками, улетели в миг. Делала с помидоркой, плавленым сыром и простым. Я раньше их кружками в кляре жарила, но это так долго. А тут и вкусно, и быстро, и полезно.
Наташа, это по тому рецепту, что я в ПП выставляла?
Натулечка писал(а):kris2015 писал(а):Ням,ням,Наташ,сынок умничка!
А рецептие есть?:)
Конечно, есть)
Филе грудки порезать длинными брусками. Посыпать солью и приправой для курицы. Перемешать. Взбить немного вилкой белок. Для панировки взять кукурузные хлопья без сахара "На здоровье" (я купила в обычном магазине). Блендером их измельчить. Обмакнуть в белок, обвалять в панировке и обжарить в большом количестве масла. Положить на салфетку, что бы впитался жир. Соус сметана+зелень+чеснок+соль. Как в макдаке получилось)
vitaminka _Asya писал(а):
Клубничный чизкейк
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Деми, я пока не прочитала, что ножки это тоже торт... понять не могла зачем на торте ножки куриные ??? уж очень настоящие))
Мадя,а как же худелка?Я счас слюной изойду?Мадя В писал(а):
Слойки с яблочным джемом:)жду гостей:)
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Мадя??? А потом думаем откуда 3кг лишние))))
Все, попускала слюну... пошла))
Красивый тортик))
Эээх))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2