Катериша писал(а):Юль,я без понятия. Надеюсь ничего плохого. Просто пропала резко) и давно на форуме не была. А началось всё с того,что новички начали бочку катать что мол их обижают
Катают эту бочку по кругу

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катериша писал(а):Юль,я без понятия. Надеюсь ничего плохого. Просто пропала резко) и давно на форуме не была. А началось всё с того,что новички начали бочку катать что мол их обижают
ленкахочетребенка писал(а):Главное дальше не мусолить ))))
Танечка, Бог решил дать тебе урок, чтоб с рыбкой внимательнее была )))
хорошо, что все быстро
разрешилось.
irina93 писал(а):Даа баунти райское наслождение))) а на деле так ничего.. стружка продается и вкусно и сладко..))
Albina писал(а):Смотрю многие разболелись!
Выздоравливайте мои хорошие!
Юля орхидея... фотка в платке суперская)))) прям блинов захотела....
Марусь и супа твоего захотела))))
Сижу голодная на работе. в кошельке 7рублей))))))
и мне тааак хорошо!!!)))))
Эх... чет я счастливая!)))))
ленкахочетребенка писал(а):Кать, не давно и не всегда. Я тебе уже писала, что стараюсь делать выводы из своих слов и поступков и из реакции окружающих на них. Иногда и у меня эмоции прут. Но если сейчас у меня есть желание и настроение попытаться предотвратить развитие ругани, почему бы это не сделать? И твои слова стали сейчас еще одним кусочком паззла, в том числе и в картинке твоего отношения ко мне )))
ленкахочетребенка писал(а):Ой, Алиюшк, спасибо за мнение. Люблю на себя со стороны смотреть и конструктивную критику ))) и соглашусь, наверное, с тобой. Ох, видать тяжелая я буду мамаша
Albina писал(а):Ну здорово Катюшка!!! Ты ж моя хорошая!!! Я с тобой как за каменной стеной!!! И без тебя вообще форум не форум!)))))))
ленкахочетребенка писал(а):Видимо домыслы, а не доводы ))) ну это я так, как всегда, о своем филологическом )))
И, кстати, твоя позиция в этом конфликте меня порадовала.
Катериша писал(а):Albina писал(а):Ну здорово Катюшка!!! Ты ж моя хорошая!!! Я с тобой как за каменной стеной!!! И без тебя вообще форум не форум!)))))))
^_^ и я вас люблю))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1