Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Fiona писал(а):США везде лезет, в Ирак, Сирию, Иран....Россия не вмешивается. Вмешалась в ситуацию с Грузией и Осетией дабы своих граждан защитить, на Западе эти действия очернили. Сейчас вмешаются в Крым, жесть будет....
Ракушка писал(а):Девченки,смотрю на себя сегодня в зеркало, прям не узнаю.
jessika! писал(а):Крым не хочет участвовать в войне ! Мы за мир (**,) порядок навести в стране некому ! Трус -президент сбежал в россию ! Поэтому крым попросил помощи у путина ! А восток поддерживает крым в их стремлении ! И тоже стали на защиту прав !!
Хочу малыша))) писал(а):jessika! писал(а):Крым не хочет участвовать в войне ! Мы за мир (**,) порядок навести в стране некому ! Трус -президент сбежал в россию ! Поэтому крым попросил помощи у путина ! А восток поддерживает крым в их стремлении ! И тоже стали на защиту прав !!
А помощь в чем заключается? Крымчан на даный момент кто-то обидел?
Натали K писал(а):Поддерживаю. Почему бы западенцам со своей опозицией свалить в европу или к америкосам? Только и слышно "собирайте вещи, валите в Россию"
Albina писал(а):как вы думаете? если бы в одночасье исчезли все верхушки всех властей... и люди забыли, что есть границы... мир бы стал лучше?
Мне все равно где проходит пунктир на карте. мне, лично мне, это все равно.... есть мир и выдуманные границы. они придуманны людьми.. и чтобы попасть за пунктирную линию нужно показать бумажку... паспорт.... и вот ты за пунктиром. небо то же. горы те же. А Бог смотрит на нас и смеется..."ваше" " наше" мир ничей! мы все тут только гости....
Когда мы это поймем... наступит нам всем всемирный покой, истиное взаимоуважение и любовь к ближнему. тогда забудем мы различия и неравенства меж собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2