Пригласили на др крестный мужа.Вот решила сделать ему такой подарок)Олик80 писал(а):Надь, класс! А кто именинник?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Пригласили на др крестный мужа.Вот решила сделать ему такой подарок)Олик80 писал(а):Надь, класс! А кто именинник?
_Nadin_ писал(а):Вот на до точно такой шпатель,а еще конечно без поворотного столика тяжело тортик крутить,тоже нужная вещь)
natalka0607 писал(а):Я делала как то курд апельсиновый, нямка, мы его просто так с чаем умяли. Надо сделать тортик с ним)))
А мы сегодня отмечали первый зубик и по такому случаю испекли пирог. Песочное тесто, творожно ягодная заливка, сверху взбитые сливки (сухие из пакетика ?)
Олик80 писал(а):Нататальки, какие тортики аппетитные у вас!!! Молодцы!
А вот и мой шоколадный бисквит и крем чиз. Бисквит, девочки обалденный, как пирожное картошка. Крем в начинку на сливках, а на выравнивание на масле.
Bimka писал(а):
Не обезсутьте,мне до вас конечно огого,так и не поняла чем его ровнять,шпателя нет,ну вообщем как то так,первый торт в жизни)
_Nadin_ писал(а):Девочки,и я покажу свое творение))Первый раз так попыталась украсить тортик)
МД с ягодами,внутри чиз,снаружи пломбир(правда он не очень получился)Выравнять не получилось красиво,надо шпатель наверное как Марина купить обычный...
Ну,в общем не судите строго,я старалась как могла)Надеюсь имениннику понравится)В разрезе скину позже)
ксюшка в. писал(а):Дашуля вау как вкусно и красиво они выглядят?так бы и лизнула)А крем какой?
Bimka писал(а):писала девочки пищевыми фломастерами,купила давно для пасок
Bimka писал(а):
Не обезсутьте,мне до вас конечно огого,так и не поняла чем его ровнять,шпателя нет,ну вообщем как то так,первый торт в жизни)
Олик80 писал(а):Спасибо девочки! Вот он в разрезе)
Получился на 2,5 кг)
belo4ka1986 писал(а):Бимка,а чего своим не хвастаешь тортом?Получилчя у тебя?
kris2015 писал(а):Ален,умница,таки справилась. Сейчас буду мстить: не верю,что первый![]()
![]()
Bimka писал(а):Не Мариш объемные такие как тонкая струйка оттуда)))
Кети спасибо)
Жду не дождусь пару с работы что б попробовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1