Хочу малыша))) писал(а):Вызывали только что в отдел кадров..... Написала заявление с 17 числа буду официально работать. Ттт, что б не сглазить)))
Поздравляю!!!))) и завидую....))) как я хочу работать,помогииите)))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Хочу малыша))) писал(а):Вызывали только что в отдел кадров..... Написала заявление с 17 числа буду официально работать. Ттт, что б не сглазить)))
люсеныш писал(а):сегодня заметила,сынуля то мой в мужичка превращается потихоньку. стали подмышки пахнуть прям как от взрослого, спина вся волосатая. а ведь нам всего 9 лет. и по утрам не раз замечала,петушок то стоит
Лаура писал(а):В 9 лет и я могла заметить,когда утром просыпался и в туалет бедалА сейчас всё уже..единственное часто стал купаться..Следит за собой сверх меры))Один раз на трусах белые пятнышки увидела среди белья для стирки..Чуть я не по белела))Для меня то он еще малыш!Потом говорю сама себе-"Ну ладно..в следующий раз опять загляну в его труселя после ванны".Ага..не тут то было...труселя то стиранные у нас после ванны..так что вот такие дела))Да Люсь..по старше..13 ему..летом 14 будет))
Иринка29 писал(а):Мой тоже,сейчас на кухне пассется22.20!
жучка писал(а):Блин, ко мне вниз соседи новые переехали, у них 4 детей, маленькому года 1,5 остальные постарше. Он у них постоянно орет, а мамашка вообще не уровнавешенная, хочется пойти в лоб дать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1