Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лаура писал(а):Возможно Даш,но я на них не реагирую))
И мне приятно Алин
Слушай ты прям заинриговала..откуда такая инфа?))
Иринка29 писал(а):Степ платформа называется. Классная штука
Лаура писал(а):Девочки сегодня умора была..С моим к маме моей в гости собрались,я нарядилась,вся такая растакая)))И идем по дороге в сторону метро..по дороге муж решает меня сфоткать,достает телефон и говорит-"Давай я тебя сниму",а я ему отвечаю -"За сколько??"
Вот это была хохма!!!![]()
Алина 2014 писал(а):Алиночка, привет!
Link писал(а):Алина 2014 писал(а):Алиночка, привет!
Я в Канаде живу с лета)) в "Предложении руки и сердца" не так давно рассказывала, как я здесь очутилась)) если интересно, можешь почитать;)) а 2,5 месяца назад переехали в столицу и вот, надо осваиваться и учиться заниматься своими делами самостоятельно, без помощи и подсказки мужа)) он меня всячески к этому приучает)
Ну ничего, у вас погода ещё ничего по сравнению с нами)) я сейчас готова мечтать о дожде, лишь бы плюсовая температура уже была наконец!!)
asya писал(а):Юля кулачки сжали )))
Наташа, прекращай! Зачем удаляться! Мне например нравится твое мнение читать, в питомцах ты очень помогаешь! Да соглашусь, что ты порой резкая, но это в силу твоего характера, зато честная! И не играешь ты на публику, лично мне так не кажется.
Поверь, я тоже в некоторых темах готова биться головой об стену)))
Натали K писал(а):Ничего не случилось. Я посто хочу, что бы у меня не было повода сюда заходить, писать, и тем самым раздражать тут каждого второго.
Link писал(а):В "Предложении.." писала)) да, конечно, привыкну, просто нужно немного времени и терпения) А ты в каком городе живёшь?
Пойду скоро спатки, но сначала почитаю, что тут настрочили за день, все темки красные)
A_nutka писал(а):У нас вчера было +7 а сегодня -5, снег идет,хооочу веснуууу!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2