Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Киселюшка писал(а):Девочки, вроде читала когда-то здесь рецепт малосольных огурцов толи в пакете, толи в контейнере. Что-то там все складывается, трясётся и вуаля закуска. Не напишите еще разок, а?? Не могу найти...?
ксюшка в. писал(а):Юль,молочную девочку можно,сливочный вкус будет.При хорошем пергаменте быстро и легко печь.
Yulia Maka писал(а):А рецепт тут где-то есть или в инете поискать?
Yulia Maka писал(а):А рецепт тут где-то есть или в инете поискать?
Лёлик1 писал(а):Девочки, кто-нибудь малосолил скумбрию? Дайте проверенный рецепт, плиз)
Юлёнышь писал(а):Лёлик1 писал(а):Девочки, кто-нибудь малосолил скумбрию? Дайте проверенный рецепт, плиз)
Я делаю по такому рецепту:
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.
Приготовление:
Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Берем 2-3 рыбины, нарезаем на кусочки 1,5-2 см. Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать.
Приятного аппетита!
Лёлик1 писал(а):Спасибо большое, в следуюий раз так сделаю. Пока целую засолила. Рецепт взяла в инете как для селедки. Там соли побольше, без горчицы и без масла. А я как раз такую где-то видела, но не помню кто солил. Очень она вкусная была))) Именно кусочками и с маслом. По моему там и лук был слоями выложен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1