Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Alana29 писал(а):Какая прелесть! ???
Девчат, сколько стоит такая красота в России?
Олик80 писал(а):Марина, все супер!???
Наташа, хочу селедки!!! Сынуля???)))
Оля, выглядит очень аппетитно и сочетание с бананом отличное! Это тот который печь надо?
Alana29 писал(а):Какая прелесть! ???
Девчат, сколько стоит такая красота в России?
Марина, а имя на втором торте, какое? Варене?Марина51 писал(а):Приз за конкурс ?
Эти на заказ ?
?
Annemy писал(а):Марина, а имя на втором торте, какое? Варене?Марина51 писал(а):Приз за конкурс ?
Эти на заказ ?
?
https://youtu.be/T0L8h8rQtC8Bahja писал(а):Ольга Петровна писал(а):
Мой первый опыт, чизкейк творожный.
МММ, какая вкуснотаа так люблю выпечки из творога?
А можно рецептик пожалуйста?
ax_sanka писал(а):Марина,каждый торт Асе лучше и лучше)))
vitaminka _Asya писал(а):ax_sanka писал(а):Марина,каждый торт Асе лучше и лучше)))
Ася только за, отправляйте?
Марина, умничка! Надпись кремовая, да? Напиши, пожалуйста, как делаешь)
Shurypchik писал(а):Марина, а можно вопрос?
Вот если торт нужен к субботе, к обеду, то когда начинать печь? В среду или четверг? Если это кб. А крем масло и творожный сливочный сыр(это чиз, да?) и его еще нужно украсить(вот не знаю, хватит ли меня на мастику(((() Вчера пробно лепила фигурку из белой мастики. Вроде похоже. Сегодня попробую купить красители.
Марина51 писал(а):Shurypchik писал(а):Марина, а можно вопрос?
Вот если торт нужен к субботе, к обеду, то когда начинать печь? В среду или четверг? Если это кб. А крем масло и творожный сливочный сыр(это чиз, да?) и его еще нужно украсить(вот не знаю, хватит ли меня на мастику(((() Вчера пробно лепила фигурку из белой мастики. Вроде похоже. Сегодня попробую купить красители.
Коржи можно и неделю в холодильнике держать обмотав пищевой пленкой.
Энди Шеф пишет, что крем чиз можно хронить не более 5ти дней в холодильнике, в контейнере с плотно закрытой крышкой и при правильной температуре.
Крем я делаю в день сбора торта. Крайне редко за день.
Коржи пеку за 3-4 дня до дня сбора.
В пленке они как раз доходят до нужной мне кондиции )
Собираю торт в ночь. Т.е. вечером в пятницу собираю, если нужен к субботе.
Shurypchik писал(а):Спасибо. Я правильно понимаю, что я собираю коржи+крем, даю постоять в холодильнике и только потом уже обмазываю весь ну и дальше уже украшаю? Или я сразу все делаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1