Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёка;) писал(а):Катюш, поздравляю!!! Мои кулаки уже сжаты!!!
Лёка;) писал(а):Наташ, если б не разрушили, то и восстанавливать не довелось бы! А теперь заморозят все соц выплаты, наберут кредитов, немного экипируют армию, а остальное разгребут по карманам!!! Казна то пуста! А отдавать кто будет?
malysya_90 писал(а):Наконец то мы вернулись в Россию.Крым-Россия:-)
Лёка;) писал(а):malysya_90 писал(а):Наконец то мы вернулись в Россию.Крым-Россия:-)
А чем та плохо было в Украине? Мне просто интересно?
Ведь все коммуникации идут с Украины! И служить молодые теперь могут в горячих точкахв Чечне к примеру.
Я, вообще-то, аполитичный человек. Мож я чё-то не понимаю?
Лёка;) писал(а):Я тоже за наше светлое будущее!!! Но не таким варварским способом! Я за мирное решение всех вопросов!!! А в нашей стране ничего не поменяется!!! Так как у власти остались одни и те же лица!!! Ток презика нашего мистер Пу покрывает. Потому как всё это идёт по давно спланироаанному сценарию.
Лёка;) писал(а):А в чём проявляется ущимление русскоязычного населения??? Тем более в Крыму, где укр мова бооольшаааая редкость. Я вот тоже русскоязычная. И меня никто и никогда не ущимлял и не тыкал в меня пальцем.
Albina писал(а):malysya_90 писал(а):Наконец то мы вернулись в Россию.Крым-Россия:-)
И с чего вы взяли, что в России будет безопасней и лучше? У нас тут терракты и хорошо живут далеко не во всей России... В Москве? Да может и круто.... А вот например за 300км от Москвы. на север.. и вот вам вымирающая деревня! Два бобыля пьющих.. Есть им нечего. браконьерствуют. лося едят. Ела, видела, фотографировала лично.
Эти летом ездили в Крым на своем авто. 1. никто! нас с москальскими номерами ни разу не обидел! только радужный прием! Я полюбила этот край во многом из-за людей! 2. дороги лучше 100% Продукты 100% лучше! Ваша сметана! кефир! До сих пор вспоминаем! У нас фигня полная с этим.
Так что радоваться наверно не чему (((((
Link писал(а):Опять Украина... Опять политика... Опять споры... Куда ни сунься - везде эта тема.. Что ты будешь делать(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1