Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тусяныч писал(а):Девочки, ну купила я все на молочную девочку, кроме этих сливок 33%. Где их найти, блин????.....Сегодня как раз муж вечером на корпоратив, я одна буду и хочу попробовать испечь
Натулечка писал(а):Тусяныч писал(а):Девочки, ну купила я все на молочную девочку, кроме этих сливок 33%. Где их найти, блин????.....Сегодня как раз муж вечером на корпоратив, я одна буду и хочу попробовать испечь
Наташ, сделай с кремом пломбир, а сверху чиз на масле. Тоже вкусно получится.
Тусяныч писал(а):Да, я прослойку сливки+сах.пудра, сверху крем-чиз. Придется ехать еще в гипремаркет значит после работы. 20% же не пойдут сливки?
Натулечка писал(а):Тусяныч писал(а):Да, я прослойку сливки+сах.пудра, сверху крем-чиз. Придется ехать еще в гипремаркет значит после работы. 20% же не пойдут сливки?
Нет, не подойдут. Если найдешь купи ещё загуститель для сливок. Очень рекомендую. С ним вообще сливки легко взбивать и крем не будет "таять"
Bahja писал(а):МММ, как аппетитно выглядеть,
А что за языки?
Катериша писал(а):Торты как всегда шикарные конечно ???
Девочки,а если кексы по рецепту Деми делать из льняной муки,съедобно будет? Ну или из овсяной
Дашуля~*763*~ писал(а):
А у нас вчера был сливовый пирог с корицей)) Аромат на весь дом непередаваемый, мои умяли за раз всё и ещё просят испечь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1