Лиса..) писал(а):
Уааа! ?
Девки вы меня с ума сводите!
Сижу сытая а слюни текут!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лиса..) писал(а):
Натулечка писал(а):
Всех Наташек с именинами!

мышка-малышка писал(а):Красотища вкуснотища!! И почему нельзяяю собрать чаепитие??) ??????☕ как в начальных классах)) каждая со своими вкусняхами ???
Натулечка писал(а):мышка-малышка писал(а):Красотища вкуснотища!! И почему нельзяяю собрать чаепитие??) ??????☕ как в начальных классах)) каждая со своими вкусняхами ???
Я за! У меня руки чешутся что нибудь печь!
И не Наташкам тоже по кусочку тортика. У меня шоколадный бисквит со сметанным кремом, с вишневым джемом и шоколадным ганашем с медом.
ax_sanka писал(а):Натулечка писал(а):мышка-малышка писал(а):Красотища вкуснотища!! И почему нельзяяю собрать чаепитие??) ??????☕ как в начальных классах)) каждая со своими вкусняхами ???
Я за! У меня руки чешутся что нибудь печь!
И не Наташкам тоже по кусочку тортика. У меня шоколадный бисквит со сметанным кремом, с вишневым джемом и шоколадным ганашем с медом.
Ооо) мне так нравится)) когда еще.и пишут, что внутри,вроде попробовала)
Bahja писал(а):У меня сегодня пончики, ну они таки вкусные что я чуть язык не проглатила?
Bahja писал(а):Королевская ваьрушка?
Очень люблю его
Тусяныч писал(а):О, блин. А чем же пишите?? Завтра да покажу)))
Тусяныч писал(а):Я кулинар знатный????
Короче купила я в итоге сливки, но зажалась на дорогие, купила подешевле. В итоге они плохо взбились я так подозреваю, т.к. крем жидковат был. Выпекла 6 коржей, еще два почему-то сгорели?, причем загорался и коврик силиконовый, который я тож купила. Но в целом это даже неплохо для меня, всего два коржа))) остальное вроде ничего, крем-чиз вкууууусный оказался??, я его напробовалась от души?, а завтра то замеры))) прощай талия, привет-диет?. Сейчас стоит в холодильнике под первым слоем крем-чиз. Щас пойду второй наносить. Как у вас так ровно ложкой получается?
А еще купила какие-то гелевые карандаши для надписи, попробую че-нибудь накарябать)))
Натулечка писал(а):Тусяныч писал(а):О, блин. А чем же пишите?? Завтра да покажу)))
Не пишу пока. Вот купила "рисовашку" сгущенка в тюбике. Пока не попробовала ей писать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1