У нас недавно четыре дня подряд буран бушевал,в магазин страшно было выйти.Моего чуть деревом не придовило когда с работы шол,вовремя отбежал,дерево с корнем выдрало.А когда он рассказал думала посидею сразу.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лаура писал(а):Я вот пол часа с невесткой по скайпу разговаривала..Они тоже планируют.У них не получается пока..У неё было ВБ и вот уже года 4 тишина.Она и лечилась и тщательный контроль.А вчера она по знакомству общалась с профессором по гинекологии.Та сказала что у женщин всё в голове.Что матка имеет связь с мозгом.И когда отпускаешь ситуацию как правило всё получается.И невестка сказала что вышлет мне по Виберу название таблеток,которые нужно пить до планирования и какие то настойки из трав.Они помогают плоду держаться и главное родиться здоровым.Невестка сказала что верит ей.К ней не так легко попасть..Очень многим помогла забеременеть и выносить здорового малыша.
ксюшка в. писал(а):Привет девчульки!
irina93 писал(а):Да хорошо на улице))) солнышко.тепло.только мкад встал(( в гости к дяде на день рождение пытаемся прорваться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1