Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Мышка,что такое лимонема и как готовится ?
Девочки,как вы готовите рис к гарниру? Чуть липкий получается он у меня
ИннаАнатольевна писал(а):Саша, на паштет похоже
Bahja писал(а):Shurypchik писал(а):https://www.videoculinary.ru/recipe/retsept-tort-tri-shokolada/
Я рецепт отсюда взяла. Делала как для молочного шоколада.
Спосибо!
Я тоже у бабушки Эммы люблю учится))

Пичужка писал(а):
Ну вот и я вдохновилась вашими работами и наваяла медовик))
Маша и Медведь писал(а):Таня, хотела спросить про язычки из лаваша- какая начинка? Ты в духовке запекала?
Наташ, поздравляю с тортиком! Какой крем сверху? Выглядит очень вкусно!) Разрезик потом покажи ?
Iness писал(а):Свет, пишу тебе как я делаю плов в мультиварке.
Сначала я наливаю чуть масла, прям капельку. Включаю режим "жарка", немного жду чтоб подогрелось и кидаю туда кусочками порезанное мясо. Любое, с каким хочешь. Я и курицей делала, и со свининой, и с бараниной. Обжариваю минут 10 с открытой крышкой, помешивая. Потом добавляю лук и морковь. Лук режу мелко, а морковь либо кружочками, либо палочками такими. Продолжаю на том же режиме обжаривать, помешивая.
Минут 5-10
Потом выключаю. Насыпаю сверху рис (беру пропаренный) и наливаю воды, предварительно растворив в ней либо приправу для плова (обязательно с барбарисом), либо отдельно соль, барбарис, куркума и перец. Заливаю где-то на два пальца выше риса.
Закрываю крышку, ставлю режим "плов". Он у меня на час, я сокращаю время до 40 минут. За это время всё готово. Важно! Ни в коем случае не открывать крышку. Хотя бы первые 30 минут. Потом можно заглянуть, хватает ли там воды, ну и попробовать готов ли рис.
Выключаю. Даю постоять ещё минут 10-15, только потом перемешиваю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1