Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лаура писал(а):Маруся 58 вот смотрю передачу на НТВ,в Тайланде пропадают пары..похищают.Уже не первый случай.Смотрите там осторожно.Берегите себя.
Лаура писал(а):Марусь я вот сразу о тебе подумала..Берегите себя,ну и конечно же бум ждать фотки из Тайланда
Mafia писал(а):Ух ты!!! Хочу-хочу на каток))
Albina писал(а):Марусь)) вчера писала писала тебе и телефон отрубился![]()
![]()
щ
В тае нам очень понравился супчик ТомЯм. ммм очень вкусный. Я брала с курицей, муж с креветками. И проси "но спейси" без специй! Все равно остренько будетПитье любое заказывайте без льда. Лед не из бутилированной воды. еще бренди глоток перед едой
и панзинорм после еды. салфетки и гельки для дезинфекции. И вуаля! нет растройств
хотя у меня очень слабый желудок! даже в Питере плохо было. Про Египет Турцию молчу
asya писал(а):Марусь а ты в Тай куда едешь? Я на Пхукете была. Еще там нереальный манговый фрэши фрукты там очень вкусные! Я вообще в восторге от страны, недаром ее называют страна улыбок))) там все очень позитивные! Так что удачно тебе съездить))
Индира привет ))
Лаура писал(а):Уже стараюсь забывать..Это очень ужасная привычка((
Знаешь Маш..на счёт работы я много думала..Пойду посмотрю что да как,в конце то концов дома сидеть не выносимо.Всё одно и тоже,жарка,парка,уборка,готовка.Там я хоть и буду готовить и еще что потребуется,но я хоть за это буду получать деньгиНадеюсь работадатель будет порядочным человеком..
Индира85 писал(а):Девочки салют. Я на форуме давно, но не активная. Не успеваю все прочесть. Решила попытаться быть по активнее и поближе познакомиться с вами. Меня нет в соц сетях. Хотя бы тут поболтаю и одружусь с вами
Бесечка писал(а):Тань, может скажет хорошо, молодец, а то ТВОЕГО сына надо одевать, а мужу (сыну) тяжело же семью одному тянуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1