Sabirat писал(а):Пичужка,так крем какой ? Масло+сгущенка?
Маскарпоне, сливки и пудра сухарная ??
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sabirat писал(а):Пичужка,так крем какой ? Масло+сгущенка?
мне нравится сочетание ?? только сахара меньше кладу, чем по рецепту, а то слишком сладкий))) коржи не сухие, ничем дополнительно не пропитывала ??Олик80 писал(а):Пичужка, обалденный разрезик!!! Ну и как по вкусу? Крем чиз хорошо сочетается с медовыми коржами? Ты чем-нибудь пропитывала коржи дополнительно? Они не сухие? В моих планах сделать на пробу медовик, морковный и красный бархат)))
Сладик2 писал(а):Пробывала разный пергамннт,но лучше силиконового коврика нет) остывает чуть и коврик от коржа отлично отлипает. А еще на них диаметр нарисован,ооочень удобно)
Лёлик1 писал(а):Тусяныч писал(а):Сабират, а зря! Даже я справилась)))
Я пока в лидерах значит) у меня мд не получилась. Прилипли коржи везде. Выбросила)
Sladkaya07Anna писал(а):Лёлик1 писал(а):Тусяныч писал(а):Сабират, а зря! Даже я справилась)))
Я пока в лидерах значит) у меня мд не получилась. Прилипли коржи везде. Выбросила)
Лена, дай пять??
Мистика писал(а):А у меня тортик на крещение малышки)) идея подсмотрена, исполнение моё))
Baby one писал(а):
Вот мой тортик))
Бисквит на кипятке+крем из масла со сгущёнкой+апельсиновый курд. В серединке тонкий слой хрустящего шоколада.
Пропитка:апельсиновый сироп(собственного изготовления))+ликер Пина колада(ананас с кокосом).
Это было настолько вкусно, что этот 3-хкилограммовый торт закончился за 1.5 дня)
Baby one писал(а):Меня Надя зовут))
Мистика писал(а):А у меня тортик на крещение малышки)) идея подсмотрена, исполнение моё))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1