Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Олик80 писал(а):Ой, Шура, я тоже заглядываюсь на муссовые. Очень мне они нравятся. Но пока финансы не позволяют, формы дорогие, да и морозилку надо отдельную. Страшно мне на них пока замахиваться?. Если не секрет, сколько столик на али стоит? Я не захотела с али связываться - долго ждать. Купила здесь в инете: 740 рублей. А вообще хотела деревянный, он такой классный. Но наверное мыть сложно, разбухнет еще.
Марина51 писал(а):Оль, с преобретением ) Красивый тортик )
Мне муж купил новый холодильник ))) 2 метровый помощник ))))
Я сейчас бисквит пеку красный бархат ) Мужу к возвращению и один на заказ )
Девочки я извращенка или как? ) Коржи красный бархат + вишневая пропитка + Нутелла ) Вишни в прослойки не будет ) Девушка на заказ так же заказала ))))
Еще хочу поделиться ) Открыла сегодня для себя новые грани )
Печь можно без пергамента, заменив его фольгой! ) Коржи прям отлитают ) Каааааайф ))) Теперь фольга мой любимчик )))
Shurypchik писал(а):Марина51 писал(а):Оль, с преобретением ) Красивый тортик )
Мне муж купил новый холодильник ))) 2 метровый помощник ))))
Я сейчас бисквит пеку красный бархат ) Мужу к возвращению и один на заказ )
Девочки я извращенка или как? ) Коржи красный бархат + вишневая пропитка + Нутелла ) Вишни в прослойки не будет ) Девушка на заказ так же заказала ))))
Еще хочу поделиться ) Открыла сегодня для себя новые грани )
Печь можно без пергамента, заменив его фольгой! ) Коржи прям отлитают ) Каааааайф ))) Теперь фольга мой любимчик )))
Марин, а разрез потом покажешь??? Интересно же☺️
Олик80 писал(а):Марин, у тебя теперь два холодильника? Круто!!!
По поводу красного бархата, мне кажется будет здорово сочетаться с клубничным курдом и чизом. Расскажешь потом как с вишней и нутеллой.
Я вовнутрь обычный белый чиз с ванильным ароматом положила, а сверху розы с красителем с клубничной эссенцией. Запах стоит в холодильнике!!!?
Олик80 писал(а):Думаю будет вкусно!))) Все вроде сочетается)
Олик80 писал(а):Кстати видела в продаже тефлоновые листы вместо пергамента. Они многоразовые
vitaminka _Asya писал(а):Марина, коржи МД печёшь на фольге, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1