Олик80 писал(а):Спасибо девчата. Уже сваяла. Результат конечно не ахти. Но я работала в первый раз с кремом. И для себя, так сказать проба пера?. Красный бархат.
Олик, очень круто получилось!! ???
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Олик80 писал(а):Спасибо девчата. Уже сваяла. Результат конечно не ахти. Но я работала в первый раз с кремом. И для себя, так сказать проба пера?. Красный бархат.
Bahja писал(а):ООО олик какая красота? я тоже прям так люблю крем, можно мне кусочек а? А то слюнки потекли?
ксюшка в. писал(а):Ооь,классный тортик вышел)
Марин,кб отлично сочетается с вишней,я на др доче делала,все хвалили,сказали такого не ели еще.
Маша и Медведь писал(а):Сделала баклажаны Жар-птица. Со сметаной. Думала, муж без майонеза не оценит, оценил) сама съела 3 штучки. Инна, спасибо за идею?
Марина51 писал(а):ксюшка в. писал(а):Ооь,классный тортик вышел)
Марин,кб отлично сочетается с вишней,я на др доче делала,все хвалили,сказали такого не ели еще.
Я знаю что кб должен с вишней быть ) А у меня с Нутеллой )
НатальяD писал(а):Я в прошлом году делала на пробу баклажаны в аджике, в этом году уже больше заготовили
Лёлик1 писал(а):Марина, красивый торт! Жаль что муж не вернулся. Ну ничего потом ещё лучше сделаешь.
Сверху это такой инжир у вас продают?
фауна писал(а):НатальяD писал(а):Я в прошлом году делала на пробу баклажаны в аджике, в этом году уже больше заготовили
Напомника мне рецепт)
НатальяD писал(а):фауна писал(а):НатальяD писал(а):Я в прошлом году делала на пробу баклажаны в аджике, в этом году уже больше заготовили
Напомника мне рецепт)
РЕЦЕПТ:
Баклажаны помыть, порезать кружочками 1,5-2 см (вместе с кожурой), посолить, оставить на 30 минут, после хорошо промыть проточной водой.
Сладкий перец, помидоры, чеснок, горький перец перекрутить на мясорубке, поставить вариться в широкой кастрюле:
Добавить 3\4 стакана сахара; 0,5 стакана подсолнечного масла. Когда закипит, добавить соль по вкусу и 0,5 стакана 9% уксуса.
Варить баклажаны в аджике частями 10-15 минут (кусочки без семян варяться дольше). Горячими плотно складывать в подготовленные банки, закатать крышкой.
Рецепт дан с расчета на:
3 кг баклажан, 2 кг сладкого перца, 3 шт. горького перца, 1 кг помидор, 4 головки чеснока.
Марина51 писал(а):Спасибо девочки!
Ой Машуль, я растроена не то слово.. Ни настроения, ни настроя.. Но держу себя, т.к. заказы надо делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0