Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
бусечка писал(а):Валюха теперь Евгеша Североморск
Вот её страница @hhavjf
Лесандра писал(а):бусечка писал(а):Валюха теперь Евгеша Североморск
Вот её страница @hhavjf
И профиль закрыт, всех удалила, кроме 6 подписчиков 😂 а записей 588 аж, настрочила, видать, за сегодня😁
бусечка писал(а):Лесандра писал(а):бусечка писал(а):Валюха теперь Евгеша Североморск
Вот её страница @hhavjf
И профиль закрыт, всех удалила, кроме 6 подписчиков 😂 а записей 588 аж, настрочила, видать, за сегодня😁
Ага блин вот бабе скучно
бусечка писал(а):Валюха теперь Евгеша Североморск
Вот её страница @hhavjf
Leleka писал(а):Да я не говорю о том, что детьми не нужно гордиться. Это было единственное, что люди говорили о себе. Как будто ничего больше в жизни нет
Яна1985 писал(а):Блин ну вы меня расстроили на счет валюхи. Я только неделю как ее там читать стала! Эх((((.
Лёлик1 писал(а):Вообще, мы на встрече выпускников не говорим о детях. Раньше да, была
пяти минутка 😂 У нас одна была без детей и не замужем. И вот в 40 лет она родила и этот вопрос не поднимается, все успокоились. А так да, как говорит Люба, доставали её. Но она быстро отшивала всех))) Но у неё не было проблем со здоровьем. Ну а что человек не имеет право не хотеть рожать и рожать??? Она хотела нагуляться, поездить по миру.
Лёлик1 писал(а):Вообще, мы на встрече выпускников не говорим о детях. Раньше да, была
пяти минутка 😂 У нас одна была без детей и не замужем. И вот в 40 лет она родила и этот вопрос не поднимается, все успокоились. А так да, как говорит Люба, доставали её. Но она быстро отшивала всех))) Но у неё не было проблем со здоровьем. Ну а что человек не имеет право не хотеть рожать и рожать??? Она хотела нагуляться, поездить по миру.
ИннаАнатольевна писал(а):Лёлик1 писал(а):Вообще, мы на встрече выпускников не говорим о детях. Раньше да, была
Лена, мне кажется, что на вашей встрече выпускников у вас вообще разговоров мало. У вас песни в караоке и танцы. И сноооова седая ночь...
Mrs_Anastasia писал(а):Да, Валя удалила страницу. Может новую создала. Но я когда зашла- она меня из подписчиков убрала. Было у неё утром ещё 500 с чем-то подписчиков, стало 5 и»приватный аккаунт». А сейчас вообще её не ищет. Беда. Все Валязависимые будут грустить.
бусечка писал(а):Так она не берет меня в свой валькаклан отклоняет
Что ж я буду делать теперь без нее
Nikatara писал(а):Это вы тут, про ту самую Валентину, которая всю беременность мужа прессовала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2