Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):@evgeshatut
Leleka писал(а):Leleka писал(а):@evgeshatut
вот это ее ник
Nasty85 писал(а):Валязависимые, у всех ломка? 😂😂😂 или только меня ломает? 😅
скажешь тоже😂😂😂😂😂 я под кроватью😂😂Лёлик1 писал(а):Nasty85 писал(а):Валязависимые, у всех ломка? 😂😂😂 или только меня ломает? 😅
Валькоголики рвут и мечут, ходят из
угла в угол и жрут сгущёнку на нервной почве 😂😂😂
shaira писал(а):И вконтакте она страничку закрыла, вот ищи ее теперь😤😤😤
Лёлик1 писал(а):Nasty85 писал(а):Валязависимые, у всех ломка? 😂😂😂 или только меня ломает? 😅
Валькоголики рвут и мечут, ходят из
угла в угол и жрут сгущёнку на нервной почве 😂😂😂
paty.. писал(а):Да порой достают вопросы а почему, а давно пора, а что проблемы есть, а что не лечите и тд, в первое время я рассказывала да аот лечение надо то да се, а щас уже говорю для себя живем рано еще))
Понимаю со стороны что 5 лет это не много, но проживая эти года в ожидании, тр это жуть это до фигища много долго
Рассуждая думаю муж меня б не бросил если б я была б бесплодна, но шуточки про вторую жену меня б саму б давили, а если наоборот муж бесплоден, то даже незнаю, просто жить и осозновая что вот у вас никогда не будет детей прям никогда, и в старости вы небудите бабушками дедушками, очень жутко
Я просто жду верю и молю, что Всевышний скоро и нам пошлет ребеночка, лично я не вижу вообще смысла жить всю жизнь без детей, иногда отпускаю все мысли к черту, а иногда ломка очень сильная от несправедливости что я не мать, что алкаши наркоманы рожают делают аборты, детей выкидывают в мусор и тд, а тут ждешь ждешь.......
Nasty85 писал(а):Похоже что да, Ева из Сочи это Валентина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2