Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
лелик болик/ писал(а):Грустно ...муж уехал на 3-4 дня в Москву , отвыкла уже так надолго с ним расставаться
лелик болик/ писал(а):Грустно ...муж уехал на 3-4 дня в Москву , отвыкла уже так надолго с ним расставаться
Аленка-М писал(а):Не люблю зиму за кучу одежды, особенно ребёнка пока запакуешь... Космонавт в скофандре, который ну очень против полёта на луну! Не люблю НГ, хотя сейчас надеюсь, что ребёнок вернет ощущение волшебства и сказки.
Люблю весну, когда первая зелень, когда почки на деревьях появляются, ощущение новой жизни в душе.
А осень у меня ассоциируется с тяжелым серым небом, холодными лужами и началом учебного года(((
Аленка-М писал(а):Так как предложение о новой темке про язык появилось после моего сообщения, напряглась я...
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ален, ну я поняла твой намек как привить любовь к осени)))
Аленка-М писал(а):
Ага))) для этого надо очень продуктивно провести НГ! Так что знай, что в песьме у снегурочки просить
P.S. все сентябрьские детишки, это результат весёлых новогодних каникул))))
Marik7770 писал(а):Такой вот подарочек на НГ. Это значит мы продуктивно ноябрь провели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1