Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
танюшка#mix писал(а):Девочки подскажите!муж подарил шубу поперечку-как думаете модная она в этом году или же лучше обменять на гладкую классику?
Танюша-xjr писал(а):девочки поздравляю вас с обновками!!!!!!!
vitaminka _Asya писал(а):Марина,смотря где покупать. Где я брала,скидывают очень хорошо. По колено шуба стоила 145,с торгом взяли за 50. Мех хороший.
танюшка#mix писал(а):Девочки подскажите!муж подарил шубу поперечку-как думаете модная она в этом году или же лучше обменять на гладкую классику?
Марусенция писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Марина,смотря где покупать. Где я брала,скидывают очень хорошо. По колено шуба стоила 145,с торгом взяли за 50. Мех хороший.
Ничего себе скидочки!) если не секрет, это где такие щедрые продавцы шуб?
kristi999 писал(а):танюшка#mix писал(а):Девочки подскажите!муж подарил шубу поперечку-как думаете модная она в этом году или же лучше обменять на гладкую классику?
В этом сезоне еще будут носить мне кажется. А муж не обидится, если поменяешь? Все таки подарок))
Триша писал(а):Девочки, расскажите мне, как вы смайлики такие чудесные вставляете?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1