Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Женя, как моя мама говорит "обалдеть- не встать"... потрясающе...?
Shurypchik писал(а):Значит, я правильно на него подумала. А то маленькие эти пачки неудобно, если много надо. Вот и хорошо)))
Марина, а сильно дешевле?
Мистика писал(а):Маришка, делай репосты из группы на страницу)
ax_sanka писал(а):Женя,тортики красота)) спасибо девочки за советы... Будем что-то думать)
Ир, та В том то и дело,что может и продаются,но живу я в такой @опе,что тут хлеб не всегда есть)))
belo4ka1986 писал(а):ax_sanka писал(а):Женя,тортики красота)) спасибо девочки за советы... Будем что-то думать)
Ир, та В том то и дело,что может и продаются,но живу я в такой @опе,что тут хлеб не всегда есть)))
Ксю,а чо я думала ты д в городе где то живешь?мне кажется атб есть везде))а в сп по инету у вас не продают?хотя тоже рисковано,как там с хранением.Слушай,сделай крем—пломбир,его хвалят и к бисквиту пойдет

belo4ka1986 писал(а):
Оксан,вот.На шоколадный бисквит вообще шикарно будет
ax_sanka писал(а):И коржи могут быть в холодильнике ночь?
Марина51 писал(а):ax_sanka писал(а):И коржи могут быть в холодильнике ночь?
Каждый корж когда полностью остынет по отдельности заверни в пищевую пленку и в холодильник )
belo4ka1986 писал(а):Марина51 писал(а):ax_sanka писал(а):И коржи могут быть в холодильнике ночь?
Каждый корж когда полностью остынет по отдельности заверни в пищевую пленку и в холодильник )
Марин,а стропом ты пропитываешь?

Мисаки чан ^_^ писал(а):Девочки,а крем пломбир разве не жидковатый выходит?или я намутила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1