Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
shaira писал(а):Уже четвертый день хотелось тыквенных самсушек)) Наконец то сегодня руки дошли. Без помощи мужа не обошлось?
shaira писал(а):Уже четвертый день хотелось тыквенных самсушек)) Наконец то сегодня руки дошли. Без помощи мужа не обошлось?
♡Тутусик♡ писал(а):Ира, очень много нюансов при засолке нужно учитывать. А нарезают как кому вкуснее. Кто то очень тонко, кто то покрупнее.
В какой ёмкости солишь, какой солью, когда солишь, какую капусту и тд
Лёлик1 писал(а):Ир, говорят капуста зависит от фазы луны. Я сама не солю, но слышала такое.
businka0606 писал(а):Ира, а че Маша говорит, ты готовить не умеешь?! Клевета??? По кексикам у тебя зачет!
нужно пробовать? очень вкусно?Selina+ писал(а):shaira писал(а):Уже четвертый день хотелось тыквенных самсушек)) Наконец то сегодня руки дошли. Без помощи мужа не обошлось?
Никогда не пробовала,но выглядит шикарно!
Приходи угощу? Я бы отсупа твоего не отказалась, ох теперь торта захотела кабачкого?Bahja писал(а):Шайра, молодцы)) очень аппетитные самсушки я тоже так хочу их приготовить но пока руки не доходят, сегодня суп с лапшой приготовила + торт кабачковый и готовлюсь приготовить лукумы, но у меня не оказалось фундука( муженек съел? так что попробую с арахисом, не знаю как получится? может кто пробывал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1