Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Да в целом неплохо)) токс чуть посильнее чем с дочей))
Да нас таких еще пятеро как минимум)))
Jelena.p писал(а):Суши ни разу не пробовала)))
.Alina писал(а):Ого, как можно маслины не любить?))![]()
Привет, Оль! Рада тебя видеть тут, я тоже о тебе часто вспоминала)) А аккаунт твой не удалили, просто был сбой форума, удалились абсолютно все данные за последние полтора года, и учётки в том числе) Мы тут многие по новой регистрировались))
(Я бывшая Линк)
Катюня ( Emmaff ) писал(а):А что такое?
Динь-динь писал(а):Моя бабушка ни разу в жизни (75 ей) не ела сгущенку! Вот как ее можно не любить???
Ольг@ писал(а):Моя мама никогда не ела кальмаров и устриц. В прошлом году еле уговорила креветок попробовать.
Мартина писал(а):Ольг@ писал(а):Моя мама никогда не ела кальмаров и устриц. В прошлом году еле уговорила креветок попробовать.
даже сушеных кальмаров?
mukmal писал(а):Оля, пропащая душа! Вернулась
Ольг@ писал(а):Мартина писал(а):Оля,приятно познакомиться!)))я тут недавно...
Привет-привет. Рада знакомству. Я тут вроде со стажем,но пропадала около 6 мес. Теперь вернулась.
Надеюсь мы подружимся![]()
.Alina писал(а):Я, Ируся! Как ты там? Я пузатиков не читаю, так что особо ни о чем не в курсе)))
Спасибо, Оль, всё хорошо))) Не, я не в положении)
Irys'ka писал(а):Ой, эт че позор мне тоже чтоли за 26 лет???? Я не ела черной икры и устриц!
Irys'ka писал(а):Ой это дааа. Если честно на икру черную пофиг как то, а вот устрицы я мечтаю попробовать!! Но как то смотрела передачу с Летучей она там где то ела их, короче страшно. Говорит что если они не живые то может и летальный исход случиться. А я не знала ... (( Теперь и хочется и колется. Как определить их я не знаю (
♡Тутусик♡ писал(а):Если кусает за язык, значит живая.
Я тоже не ела ни устриц, ни икры черной.
Я пошутила)) У меня смайл не проходит просто. Не пугайся Ирочка. Тебе низззя.Irys'ka писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Если кусает за язык, значит живая.
Я тоже не ела ни устриц, ни икры черной.
Как "кусает"??? Прям кусает реально??? Блин, я пожалуй пересмотрю свое желание их есть))) Что то мне не хочется чтобы за язык кто то кусал, а я его при этом норовила сьесть)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2