Оль,как Марина пишет«сексуальный тортик»,я получила гастрономический оргазм?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Оль,как Марина пишет«сексуальный тортик»,я получила гастрономический оргазм?
Irina-Ирина писал(а):Читаю, читаю,но ни кто не варит, свекольник варю очень часто, мои любят очень. Кстати я его раньше терпеть не могла из за того,что не понимала, почему он сладкий,ну не в прямом смысле,а не похож на супы или борщ, а потом сын у меня плохо ел и в саду очень ему нравился свекольник, я нашла рецепт и начала ему его готовить и так мы к нему привыкли,что сейчас жить без него не можем, очень его люблю.
А ещё иногда варю суп из морепродуктов,но так на один раз, не люблю его на следующий день. С плавленный сыром, это нечто, очень вкусно.
И варю с перловкой суп и с кислой капустой,ну этот на любителя,у меня муж его любит.
А во основном конечно одно и тоже,как у всех круговорот.
Мистика писал(а):Натуль, замечательный тортик))) толтко цветы на нем потерялись... во всяком случае на фото...
Юлёнышь писал(а):В тему супов: А про уху не забыли?))
Маша и Медведь писал(а):Иннуль, что за кулама, напиши ?
Irina-Ирина писал(а):А борщ я вообще по-другому готовлю.
просто нам мама не закрывает борщ в банки) приходится варить?Сладик2 писал(а):Вот все борщи готовят)а я по другому готовлю)мама осенью закрывает борщ в банки,а я варю курицу туда борщ из банки) отлично и быстро)
Маша и Медведь писал(а):просто нам мама не закрывает борщ в банки) приходится варить?Сладик2 писал(а):Вот все борщи готовят)а я по другому готовлю)мама осенью закрывает борщ в банки,а я варю курицу туда борщ из банки) отлично и быстро)
Кать,а что это?Катериша писал(а):Блин,надо маставу сварить завтра ??? а то вы все супы перебрали,я тоже ограниченно готовлю. Вот,хоть разнообразие будет
ИннаАнатольевна писал(а):Ооо, красивый. Молодец муж. Можно мне кусочек? Пока Маша не пришла и пальцем все розочки не поковыряла
belo4ka1986 писал(а):Мне как худеющей можно корешки и гофрированную бумагу с тортика погрызть?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1