Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Маша и Медведь писал(а):Ольчик, я вообще тебя потеряла!а ты оказывается в зачатие не заходишь. Что у вас новенького-хорошенького?)
Азиатский котик. писал(а):Девлочки что у вас с долларом? Какой курс? Все время скачет. Не можем момент ни как поймать для продажи.
.Alina писал(а):Комната рассуждений для бесед на определённые, чаще всего серьёзные жизненные темы. Кто-то спрашивает или рассказывает историю, остальные высказывают мнение по этому вопросу, делятся примерами.
.Alina писал(а):В Болталке обсуждаем то, для чего нет спец.тем, болтаем про погоду, природу, повседневную жизнь, делимся новостями.
Комната рассуждений для бесед на определённые, чаще всего серьёзные жизненные темы. Кто-то спрашивает или рассказывает историю, остальные высказывают мнение по этому вопросу, делятся примерами.
"Выпусти пар!" для жалоб, не требующих комментариев и советов. Туда пишем, когда всё достало и хочется пожаловаться, но нет желания слушать "а вот тут ты не права, а вот здесь надо было вот так, а вот с этим я не согласна".
Всё просто)))
Маша и Медведь писал(а):Оленька, спасибо,канешн, за комплимент, но пресса уже давно нет, во-первых, из-за приёма лекарст (я писала) аппетит неуёмный стал
,а во-вторых, спорта тоже уже давно нет.. всё свободное время занимает собака. Осталась только немножко талия) хоть бы её сохранить) зато видела твоё фото Вконтакте- ты там нереально классная) мне оччеень понравились НОГИ!
оля.хочулялю писал(а):Погода шикарная! Тепло, даже жарко. гуляем вечерами, наслаждаемся)))
Invar писал(а):оля.хочулялю писал(а):Погода шикарная! Тепло, даже жарко. гуляем вечерами, наслаждаемся)))
Погода сказочная,не хотелось даже домой заходить,сын предложил мне на лавочке заночевать))
оля.хочулялю писал(а):Invar писал(а):оля.хочулялю писал(а):Погода шикарная! Тепло, даже жарко. гуляем вечерами, наслаждаемся)))
Погода сказочная,не хотелось даже домой заходить,сын предложил мне на лавочке заночевать))
Я ж даже платья достала, которые летом не доносилане погода, а сказка)
Лёлик1 писал(а):Смысл понятен, но её действительно превратили в болталку (доллар, кровь из стен и тд)...всё смешалось как-то....
А "выпусти пар" всё равно комментируют, отвечают в других темах...
asya писал(а):Олька, конечно, с такой-то фигурой платья НАДО носить
Но в джинсах удобнее
asya писал(а):Олька, конечно, с такой-то фигурой платья НАДО носить
Но в джинсах удобнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1