Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Irys'ka писал(а):Аааааа девкииии это подстава подстааааав Меня муж закрыл в квартире и забрал свои и мои ключи Я даже открыть дверь изнутри не могу, нечем.... А мне на работу идти!!!! Вот кааааак????
А он сам с шефом на работе, просто приехать никак!!!! Блин!!!!
Leleka писал(а):ага, возьми деньги с банка домой пересчитать))))
Азиатский котик. писал(а):Irys'ka писал(а):Аааааа девкииии это подстава подстааааав Меня муж закрыл в квартире и забрал свои и мои ключи Я даже открыть дверь изнутри не могу, нечем.... А мне на работу идти!!!! Вот кааааак????
Позвони срочно начальству и скажи правду.
Irys'ka писал(а):Аааааа девкииии это подстава подстааааав Меня муж закрыл в квартире и забрал свои и мои ключи Я даже открыть дверь изнутри не могу, нечем.... А мне на работу идти!!!! Вот кааааак????
oxanka))) писал(а):Иришка радуйся )))незапланированный ьретий выходной!)))Работа не волк в лес не убежит))позвони обьясни ситуацию,я думаю тебе пойдут на встречу.
Мартина писал(а):Irys'ka писал(а):Аааааа девкииии это подстава подстааааав Меня муж закрыл в квартире и забрал свои и мои ключи Я даже открыть дверь изнутри не могу, нечем.... А мне на работу идти!!!! Вот кааааак????
Хахаха у меня точь в точь такая же была ситуация!!))) Я шефу позвонила сразу же и он все понял....потом отработала...
Лёлик1 писал(а):У нас есть улица ВорОвского. Подходит отдыхающий и спрашивает, как пройти на улицу ВоровскОго. Я впала в ступор... Вот так поменяв ударение, улица в честь вора какого-то стала)))
Мартина писал(а):У меня мой не чувствует вибрации на телефоне когда он лежит в переднем кармане...я в шоке! Вот бы мне так уметь...ато боль ад
nitusik. писал(а):Девочки, про депиляцию есть целая тема в разделе Красота и мода.
Бесечка писал(а):Иногда бывает прям охота ключом царапнуть таким наглецам.
Leleka писал(а):А ещё у нас сегодня очень жарко)) прям вот отлично чувствовала себя в босоножках и футболке, так и проносила в руках кофту. Столько находилась) купила себе спорт. наряд, мужу обновки) завтра придет с работы и будет бубнеть, он не любит, когда кто-то покупает ему одежку без него, при этом с ним что-то купить - просто ад, "я не хочу, мне не нравится, у меня все есть, пошли домой".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3