Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
у нас точно такой же балкон- 6м, правда пока не с таким ремонтом, но в процессе. А у тебя там идеальный порядок)) пусто) у нас так не получится даже с ремонтом- вещей много, но там аккуратно стоят этажерки. А насчёт пространства- после квартиры хрущёвки, в которой я всю жизнь прожила с родителями, и с микроскопическим балконом- для меня этот просто царские палатыGotessa писал(а):А у нас стандартная везде ширина в 1 метр,а длина 3 и как у нас 6 м,мы сразу решили что к комнатам присоеденять не будем,нам и так квадратов хватает
Маша и Медведь писал(а):у нас точно такой же балкон- 6м, правда пока не с таким ремонтом, но в процессе. А у тебя там идеальный порядок)) пусто) у нас так не получится даже с ремонтом- вещей много, но там аккуратно стоят этажерки. А насчёт пространства- после квартиры хрущёвки, в которой я всю жизнь прожила с родителями, и с микроскопическим балконом- для меня этот просто царские палатыGotessa писал(а):А у нас стандартная везде ширина в 1 метр,а длина 3 и как у нас 6 м,мы сразу решили что к комнатам присоеденять не будем,нам и так квадратов хватает
Мартина писал(а):я разбираю хлам, когда у меня плохое настроение или когда меня чтото бесит))))
когда хорошее - у меня не получается абсолютно убраться, я только все выну, начну рассматривать, отвлекусь...в общем только хуже сделаю аххаха
А вот когда плохое - другое дело!
vitaminka _Asya писал(а):Хороший балкона мы живём на первом этаже,и у нас нет балконастолько всего можно было бы разместить на нем!
Я тоже люблю выбрасывать хлам)не люблю когда хранят годами ненужные вещи и предметы. Лучше отдать тем,кто нуждается в них.
vitaminka _Asya писал(а):Котик,мы думали об этом)но это очень затратно. Лучше накопить и купить частный дом. К тому же,у нас такие соседи,что они быстренько сообщат в соответствующие инстанции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1