Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Marik7770 писал(а):Напишет просто в бухгалтерии заявление, чтобы наличкой зп выдывали, а не на карту.
oxanka))) писал(а):А у нас на первом этаже есть балкошка)))балкон это сильно для него сказано,длинна 3м ширина 1м ну может чуть побольше)))ну блин сколько всего туда влезает хлама!))))В самую последнюю очередь будем там ремонт делать,тож сделаю этажерочки с полочками закрытые и чтоб белье сушить можно было и все .
zaika - zama писал(а):А мне бывает жалко выбрасывать,то память,то пригодится,из вещей ,которые я собиралась выбросить,могу половину оставить.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Оксана, это я тоже знаю))
Я про само отношение к маме... из его слов он даже на проживание ей не хочет помочь... (((
♡Тутусик♡ писал(а):Дорогие мамы и будущие мамы! С праздником вас.
Marik7770 писал(а):Котик, вовсе не обязательно, что мамочки их баловали. У меня такой брат. Козел, каких поискать! Мама у нас строгая, и не баловала сроду. А он сейчас в 40 лет повис у них на шее. И жизни не дает.
А насчет материться... мне вообще, в принципе, стыдно хоть перед кем это делать. Никогда не матерюсь, вслух))) Только в мыслях бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1