Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Олик80 писал(а):Я б ща грызанула пяток!) Аппетитные!
Олик80 писал(а):Наташ, это на торт ёлочки и так похрумкать?))) Я б ща грызанула пяток!) Аппетитные!
Маша и Медведь писал(а):Ну ты яблочные пироги уважаешь? Мне вот обычные надоели, а этот прям восторг!- и муж, который обычно скуп на эмоции, сказал, что вкусно)
keti3927 писал(а):Олик80 писал(а):Свет, спасибо, попробую.
Настя, панкейки отпад! Дай одну стопочку!!!?
♡♡♡ Какуююююю стопочку а ?! Настен ей нельзя ??? мне мне кидай ? ♡♡♡
Дашуля~*763*~ писал(а):Девочки, сколько меренги готовые хранятся?? Если я завтра сделаю, числа до 05-07.01 доживут же?))
Натулечка писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Девочки, сколько меренги готовые хранятся?? Если я завтра сделаю, числа до 05-07.01 доживут же?))
Вполне доживут. Я в духовке их сушу всего 15-20 минут на 50 градусов. А потом ещё в коробке пару дней. И они хорошие получаются
Дашуля~*763*~ писал(а):Девочки, сколько меренги готовые хранятся?? Если я завтра сделаю, числа до 05-07.01 доживут же?))
Марина51 писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Девочки, сколько меренги готовые хранятся?? Если я завтра сделаю, числа до 05-07.01 доживут же?))
Неделю могу хранить готовые меренги. Упаковываю в файл.
Сушу до полного приготовления.
Ттт, все нормально.
Leleka писал(а):хочу на нг что то не тяжелое приготовить. вот думаю будет ли вкусно морепродукты с овощами (смесь замороженных овощей).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1